Девочки, подскажите, какой под такие блузочки подойдет бюстик, чтоб лямки не видно было? Бюстик без лямок не вариант, потому что так я чувствую себя неуверенно, все время ощущение, что он сбежит от меня
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
Обувь с квадратными носками уже была в моде. Лет эдак 15 назад, если не ошибаюсь. Я так радовалась, когда она прошла К счастью, тогда это был кратковременный тренд. А вот очки прикольные, но в продаже таких еще не видела. Интересно, как лицо загорит под такой маской?
_______________________________ Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой - и тогда мужчина будет следить за вами!
blonde2008, или накрест бретели перестегнуть, или одну отпустить на максимальную длину и через шею (как купальник) , я так всегда делаю. Давит на шею немного, но это от размера груди зависит.
-- 06 апр 2019, 07:06 --
Как по мне и очки мрак, и пуховики эти, и 99% того, что в последнее время в этой теме выкладывают. По крайней мере в нашем городе это бы смотрелось, как фрик шоу.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Обувь с квадратными носками уже была в моде. Лет эдак 15 назад, если не ошибаюсь. Я так радовалась, когда она прошла К счастью, тогда это был кратковременный тренд. А вот очки прикольные, но в продаже таких еще не видела. Интересно, как лицо загорит под такой маской?
Квадратный носок пришел в 2000 году, очки-маска в 2003. Мода повторяется раз в 20-25 лет. Носок карэ питались возродить в прошлом году, в этом больше про остренькие носочки рассказывают.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний