Ночка,та че их рекламировать- и так все знают)))ну и рекламки немного)))не без того у нее все видео такие.-с ссылками на вещи ,которые она рекомендует. но со вкусом у этой тети как на мой взгляд все ок
Девочки, подскажите, какой под такие блузочки подойдет бюстик, чтоб лямки не видно было? Бюстик без лямок не вариант, потому что так я чувствую себя неуверенно, все время ощущение, что он сбежит от меня
есть белье кружевом тонким. с этими очень гармонично будет. только такое белье дороже обычного.
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
Девочки, подскажите, какой под такие блузочки подойдет бюстик, чтоб лямки не видно было? Бюстик без лямок не вариант, потому что так я чувствую себя неуверенно, все время ощущение, что он сбежит от меня
есть белье кружевом тонким. с этими очень гармонично будет. только такое белье дороже обычного.
Мне кажется под такие маечки, на которых уже есть кружево, кружевной лиф будет слишком
Неон так или иначе появлялся в коллекциях сезона осень-зима 2019/2020. Особенно много его было именно в лаймовом цвете. Жизнерадостности в сдержанные осенние краски решили добавить бренды Balenciaga, Nina Ricci и Issey Miyake,Prada, Marc Jacobs которые как предлагают носить его соло, так и сочетая с классическим черным или насыщенным фиолетовым.На неоне повернулся весь фэшн-мир.
-- 18 апр 2019 19:30 --
А -силуэт
Цитата:
Традиционная «трапеция» в сезоне осень-зима 2019-2020 сильно «расползлась» в стороны. Дизайнеры предлагают модницам А-силуэт с намеком на оверсайз: платья, пальто и плащи настолько расширились книзу, что пресловутая «А» может легко «сесть на шпагат».
-- 18 апр 2019 19:36 --
-- 18 апр 2019 19:37 --
Последний раз редактировалось ДашаD 05 май 2019 23:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Сделав выбор в пользу расширенного А-силуэта, дизайнеры уже не могли проигнорировать кейпы: ведь их форма как нельзя лучше демонстрирует этот тренд в верхней одежде. Обратите внимание: самые модные модели кейпов – миди и макси. Что же касается исполнения, то в коллекциях были и повседневные демисезонные модели, и вечерние кейпы, и меховые версии.
Последний раз редактировалось ДашаD 08 май 2019 04:08, всего редактировалось 2 раз(а).
WGSN «видит» на 24 месяца вперед. Одно из последних важных «предсказаний» — цвет лета 2020 года. Им, по мнению специалистов, станет так называемый неомятный. Миллениальский розовый (цвет прошлого сезона) и ледяной желтый (цвет этого сезона) просим подвинуться, через 12−16 месяцев популярность неомятного начнет набирать обороты.Почему именно этот оттенок? У директора департамента цвета WSGN Джейн Моннигтон Бодди есть несколько аргументов. Во‑первых, он футуристичный, а 2020 год — своего рода рубеж наступления будущего. Действие первого «Бегущего по лезвию» Ридли Скотта разворачивается под конец 2019. В 1982 году будущее представлялось режиссеру холодным, неуютным, мелькающим неоновыми огнями. Один из них, наверняка, источал этот самый неомятный свет — во всяком случае это легко представить. Во-вторых, цвет находится между природой и технологичностью. То есть он и натуральный, и синтетический одновременно — кому как нравится — цвет киберпанка из «Матрицы» и того же «Бегущего по лезвию».Раф Симонс, Миучча Прада и Алессандро Микеле опережают прогнозы. В их коллекциях сезона осень-зима 2018 неомятный уже есть, но можно обогнать их.
о, джинсы клеш вернулись? сегодня сомневалась между двумя парами. бойфренды с заниженой талией и на щиколотках, и длинные прямые стрейч, на грани клеш. ушла думать, так и не выбрала.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин