о, джинсы клеш вернулись? сегодня сомневалась между двумя парами. бойфренды с заниженой талией и на щиколотках, и длинные прямые стрейч, на грани клеш. ушла думать, так и не выбрала.
Я купила левис, снизу легкий клеш, положила в пакет нести ушивать. Чи выкладывать?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,а зачем ушивать?? Купите просто прямые еще )) .клеш.легкий -стройнит. под танкетку или каблук.
-- 21 апр 2019 20:57 --
Cushnie весна-лето 2019
-- 21 апр 2019 21:11 --
Остро модная модель-карго (тоже вернувшаяся)
Цитата:
В новом сезоне дизайнеры представили функциональные джинсы с множеством накладных карманов в духе конца 90-х и начала нулевых. С легкой подачи Оливье Рустена и Изабель Маран джинсы-карго возглавили вишлисты сезона весна-лето 2019. Кроме того, изысканную вариацию на тему военной униформы можно найти и в новой коллекции украинского дизайнера Ксении Шнайдер.
1999 ZARA
url=http://ladies.zp.ua/kartinki/][/url]
Последний раз редактировалось ДашаD 22 апр 2019 01:40, всего редактировалось 1 раз.
о, джинсы клеш вернулись? сегодня сомневалась между двумя парами. бойфренды с заниженой талией и на щиколотках, и длинные прямые стрейч, на грани клеш. ушла думать, так и не выбрала.
А под какую обувь? Тоже недавно попались в руки, думала прямые , а одев оказались клеш. Но нет... это не моя тема. Клеш мне нравится под каблук. И высокий. А под плоский ... странно переламываются у ноги, длинна по щиколотку -не то не сё... , длиннее ...я по них ходить буду .. короче мои любимые - слимы, стрейт и скини Но я уже не хочу заниженую посадку... мне так хорошо зашла высокая
Я купила левис, снизу легкий клеш, положила в пакет нести ушивать. Чи выкладывать?
Я купила, пару раз надела, и отнесла перешить. Слишком свежи воспоминания 15-летней давности Этот тренд хорошо зашел тем, кто 15 лет назад в силу возраста был еще не в теме моды
Сетка под рванину уже больше года в антитрендах. Рванина с большими дырками сама по себе-тоже
ох, сколько джинсы я переварила в прошлый виток моды... Вариант вообще беспроигрышный: оно получается либо хорошо, либо очень хорошо, главное белизны не жалеть
Так же остаются модными все возможные укороченные джинсы,широкие джинсы с клешем от бедра в стиле палаццо-dreams ,особенно укороченные.(но я люблю широкие и длинные )
джинсовые бриджы,
Декоративная кокетка
Цитата:
На кокетку в этом сезоне повышенное внимание. Она стала главным украшением трендовых джинсов и брюк. В моде джинсы из варенки с фигурной кокеткой сложного кроя. Талия обязательно завышенная, а под кокеткой располагаются несколько складочек.
как завышенная -так и заниженная талия)
Цитата:
Дизайнерам все-таки удалось доказать, что даже антитренд может стать хитом, если над ним поработают профессионалы. Особенность новых заниженных моделей – отсутствие пояса, стилистика 70-х, лампасы и модные «прорехи» на полотне.
Цитата:
Самый актуальный крой джинсов с высокой талией – «бананы». Свободные в бедрах джинсы с крупными складками на талии и крупными карманами. Надевай их в паре с джинсовой курткой в стиле 80-х. И не забудь сделать модные отвороты. Без них стильный образ останется незаконченным.
эффект пестрого пэчворка
-- 21 апр 2019 23:51 --
Цитата:
По-прежнему в модных джинсах будут присутствовать потертости и рваные бреши. Чаще всего они расположены чуть выше колена или на его уровне. Но есть и другие варианты. Например, в модели от Ottolinger декоративно изорван низ брюк. Прорехи должны выглядеть хаотично и неровно.
R13
MM6 Maison Margiela John Elliott
Цитата:
Рваные края, свисающие неровно нити и обрывки денима, небрежно изодранный низ – все это должно создавать впечатление, будто джинсы серьезно потрепались и потрескались от долгой и небрежной носки.
В ноябре прошлого года Zara запустили еще одну линию одежды — Zara SRPLS, которая словно стала ответом на мольбы всех тех, кто искал одежду в стиле милитари, подходящую на каждый день. Тогда главными акцентами коллекции были огромные парки защитного цвета, платья из плотного черного хлопка и плотные широкие ремни. Вторая коллекция — сезона весна-лето 2019 — хоть и более облегченная, вышла даже брутальнее. На этот раз девушки и парни оденутся в атлас цвета хаки, брюки карго, комбинезоны на завязках, в которых, кажется, можно замаскироваться в любых условиях, грубые плотные пальто и полевые куртки с накладными карманами. Ну и конечно, никто не отменял панамки как милитари-раскраски. Все вещи будут поступать в продажу в три этапа: первый запуск пройдет 30 апреля, далее — 7 мая, ну а полностью все вещи начнут продаваться 14 мая.
-- 30 апр 2019 03:00 --
Christian Dior ВЕСНА-ЛЕТО 2020 / RESORT новая версия культового жакета Bar Привлекли афроамериканскую художницу Микалейн Томас и победительницу премии LVMH 2016 Грейс Уэльс Боннер
Грейс Уэльс Боннер «Мне хотелось объединить в одной вещи два разных мира — схожий подход я практикую в собственных коллекциях. В итоге жакет стал версией моего понимания европейской роскоши. Я использовала разные техники и материалы, которые напоминают о карибских традициях рукоделия, — вышивку, рафию, макраме».
-- 30 апр 2019 03:04 --
Цитата:
Микалейн Томас «Это была немного непривычная для меня задача. Мне хотелось сохранить элегантность жакета, но при этом добавить немного юмора — так появилась радужная летящая юбка. Основную часть я решила украсить пейзажами Моне, выполненными в технике петчворк, — получился интересный контраст между строгим силуэтом и фантазийными узорами на спине и плечах».
Пересмотрела последние сообщения с джинсами, глаза прям выискивали Пирамиды, помните были такие супер модные, не нашла но поняла что ничего нельзя выкидывать из устаревшего гардероба, рано или поздно оно станет модно однозначно, я без стеба.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Пересмотрела последние сообщения с джинсами, глаза прям выискивали Пирамиды, помните были такие супер модные, не нашла но поняла что ничего нельзя выкидывать из устаревшего гардероба, рано или поздно оно станет модно однозначно, я без стеба.
Это заблуждение. Мода возвращается не назад, а идет по спирали, раз в 20-25 лет. Новые материала, новые элементы. Вы себя представляете сейчас в джинсах Пирамиды?! Даже с учетом, что фигура не изменилась. Вы думаете, что Вы модная, а все остальные читают: "за 20 лет не было никакого прогресса, человек не успешен". Крылья сзади дают новые вещи.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Та можно доставать из шкафа и носить. Тем более если джинсы были качественные , а не турецкая "джинса" начала нулевых с вознесеники или анголенко. Если одеть что-то современное и качественную сумку- то все хорошо смотрится и нет никакого
lotos писал(а):
"за 20 лет не было никакого прогресса, человек не успешен".
-- 30 апр 2019, 11:43 --
То же вещи из сенонда + что-то явно новое смотрится абсолютно нормально. А вот когда всё полностью из сундука/ секонда это уже вид как театральная постановка тех лет.