Черно-белый купальник Chanel из весенне-летней коллекции имеет все шансы стать символом грядущего лета. 100 процентов будут реплики.
-- 30 апр 2019 22:27 --
Цитата:
Ободки переживают возрождение и становятся важным трендом сезона. Богато украшенные камнями и стеклярусом, у Simone Rocha они легко могут потягаться в пышности и блеске с вечерними тиарами. А практичными вариантами на каждый день станут объемные принтованные ободки из нейлона, как у Prada, или эластичные повязки Dior, позаимствованные из повседневного гардероба танцоров балета.
Prada атласный розовый ободок
H&M на сайте подобных ободков великое множество)
Последний раз редактировалось ДашаD 01 май 2019 06:51, всего редактировалось 1 раз.
ПАНАМЫ 2019 год пройдет под знаком панамы! В коллекции весна–лето 2019 их включили решительно все: от Michael Kors до Louis Vuitton.
Цитата:
Самые модные девушки планеты знают: весь шик панамы именно в ее на первый взгляд нелепости. Поэтому и сочетают их не только с футболками и джинсами, но и с брючными костюмами, и даже с вечерними платьями,с верхней одеждой
-- 01 май 2019 23:44 --
ZARA ZARA Mango Kangol на ASOS меховая панама на ASOS Bershka
Но вместо полюбившихся скинни делайте ставку на более свободный крой. Такие модели брюк смотрятся в новом сезоне намного актуальнее.
С блейзером oversize
С яркой обувью
-- 06 май 2019 00:12 --
Джинсы клеш
Цитата:
Совсем недавно они уже возвращались вместе с тенденциями из 1970-х, а на этот раз джинсы-клеш нужно носить на манер актуальных нынче 1990-х годов.
Цитата:
Если в стиле 1970-х джинсы-клеш носили с пончо и обувью на платформе, то в стиле 90-х их следует сочетать с кроссовками, сникерсами и кедами.
Талия высокая-рубашку следует заправлять вовнутрь.
Цитата:
Совсем не актуально расклешенные джинсы носить в сочетании с остроносой обувью, а вот босоножки с закругленным носком и небольшим толстым каблуком вполне подойдут.
Все таки очень стильно смотрятся джтнсы клеш-мое личное мнение
Джинсы-клеш для меня это нет. Причем похоже навсегда. Пусть хоть сто раз будут в моде, но не куплю и даже за бесплатно не надену. Барменские музыканты и старье, такие ассоциации вызывает.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Джинсы-клеш для меня это нет. Причем похоже навсегда. Пусть хоть сто раз будут в моде, но не куплю и даже за бесплатно не надену. Барменские музыканты и старье, такие ассоциации вызывает.
Тоже не долюбливаю. Для того чтобы клеш вернулся, он должен хотя бы выйти из моды. Его носят постояно: кто-то тормозит, а кто-то обогнать всех хочет.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
джинсы клеш хороши на стройных длинноногих молодых женщинах, как показано на фото выше, на широких жопках, да и еще и с наростом галифе, будет комично выглядеть, таким лучше скины оставить. Лично я скинам буду верна до пенсии, мне нравится анатомическое повторение ноги