наши бабушки просят что-то им купить, чаще всего либо в секондах либо так что-то находим НОРМАЛЬНОЕ. но в итоге - находим в секондах и бабушка ходит в Регатте, а дедушка в кларксах но только потому что мы купим. а сами старики туда не пойдут - они там потеряются либо их снесут нафиг ошалевшие люди
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Leonka, блин, ну я специально минут 20 рылась пока нашла этот трэшак , да можно найти приличного вида блузки за недорого... но почему все поголовно скупают на рынок эти расцветки .. До 100грн
Нравится такое многим дамам. Считают, что их это молодит, что модненькое, яркенькое. Опять же недорогое и удобное. Вот помните многие пожилые полные женщины ходили в таких черных бриджах, которые сбоку были как присобраны шнурком? А ходили очень многие. Хоть и смотрятся они так себе. А дешевые, легкие и ляжки не трутся.
ох, посмотрим, какими мы бабушками будем и как будут с нас внуки ржать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Leonka, опт 70-75. Т.е. в рознице будут ну 120-150 за глаза. Леопарды с бабочками дороже в опте Так что я недумаю что тут вопрос цены. Скорее действительно
mangust писал(а):
Нравится такое многим дамам. Считают, что их это молодит, что модненькое, яркенькое.
Мне вообще часто жаль наших женщин. Многих не учили выглядеть хорошо, не принято было. Еще у больших нет возможности.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Если вы до сих пор считаете «голые» платья верхом вульгарности, то предлагаем вам оценить новый шокирующий fashion-тренд — девушки теперь предпочитают ходить в клубы в нарядах из одной лишь клейкой ленты, которые создают самостоятельно.