Lenochka_2303,веселенькая сумочка, на ней столько цветов, что мне кажется можно и белую обувь., и темно-синию (как бусины на сумке), голубая будет банально...а если одеть цветной топ - то можно подобрать в тон к топу
Последний раз редактировалось Kulishi4ek 02 апр 2011 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Lenochka_2303, мне кажется, обувь подошла бы белая, при условии нейтрально-светлой одежды. С такой сумкой выделять еще что-то - будет перебор, по-моему
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Lenochka_2303, Я думаю так: сумочка - супер! можно и беленькие макасы и желтенькие но не слишком яркие, джинсики светленькие и верх какой нибудь комбинированный желтеньким или беленьким, даже можно комбинировать и в цвет сумочки! будет супер!
Каріша, прикольная сумочка! Можно под какою-ту юбку с оборками или летнее платьице. Сумка нарядная конечно, но официальный стиль мне кажется не обязателен - я её вижу с чем-то где будут оборочки или рюши, или кружево. И босоножки на шпильке! или туфельки лаковые Хочу лето и на прогулку на каблучках! а придется натянуть кроссы и с малышом во двор
Девочки, а красная сумка к чему обязывает? Выбираю сумку, и чисто внешне нравятся красные, почти бордовые, вишневые сумки. А в одежде красного у меня мало, а в обуви вообще нет.
-- 02 апр 2011, 17:24 --
Мне всегда при просмотре передач о моде было интересно, где грань между "яркая сумка не в цвет - яркий акцент в образе" и "яркая сумка не в цвет - безвкусно"
Кариша, мне кажеться что под такую сумку можно одеть одежду светлых теплых тонов и не обязательно что-то строгое или же верх светлый, а низ темный (брюки или юбка) и темную обувь
Плюсуюсь к тем, кто сказал, что однотонные и тем более кричащего цвета сумка и обувь это жуть жуткая. ИМХО ярким в наряде должно быть что-то одно. ЗЫ: давно не ношу сумку в тон обуви. Сейчас у меня в фаворе серые ботильоны и приглушенно-зеленого цвета сумка