Слово «босоножки» возникло от словосочетания «босая нога», поэтому не стоит нарушать истинную природу вещей. Кроме того, выставленный напоказ шов от колготок на пальцах ног смотрится как минимум некрасиво – так что запрет на капрон действует и в случае с туфлями, имеющими открытый пальчик. Если летом на улице прохладно, наденьте чулки/колготки и туфли с закрытым носом; если уж решили открыть ножку и пальчики, идите в этом решении до конца.
Можно возразить, что многие дизайнеры уже много раз выпускали на подиум моделей в шерстяных носках и в босоножках. А еще во время показов регулярно можно увидеть модели с полностью открытой грудью, но вы же не пойдете так на улицу
nota, А если шов не сильно выражен? Я покупала чулки без усиленных пальчиков под такие туфли
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, ну там акцент как раз на шов, если его не видно, и колгот не видно то почему нет. Бывают ведь весенние туфли с открытым носком, не ходить же с голыми ногами ))
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Вот такие колготки советует носить под обувь с открытым носком Андре Тан в своей колонке на Фейсбуке
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Вот такие колготки советует носить под обувь с открытым носком Андре Тан
Вот это идея!!! Надо поискать такие в продаже :))) Первая мысль, где такие могут продавать - это Вэоми Я раньше очень категорично относилась к тому, чтобы пальчики были "голые", никаких чулочных изделий. Сейчас уже нет... Спокойно одеваю тоненькие колготки.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Julia_Nes, Вот супер идея, но мне кажется, что они собираются посередине ступни (как бы скатываются). А вообще в колготках - не нравится, без колготок - как-то прохладно, без колготок, когда тепло - уже жарко, вот даже не знаю, как лучше, поэтому мне очень нравятся такие варианты туфель-босоножек, но стараюсь не покупать, есть парочка закрытых, но с немного открытой пяткой - это однозначно без любых чулочных.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.