Зажигалка у меня тоже светлые ресницы, суть этого приема не в том чтобы ресницы выделить, а глаз более выразительно получается. Можно не черным, смотря что в косметичке есть.
Зажигалка у меня тоже светлые ресницы, суть этого приема не в том чтобы ресницы выделить, а глаз более выразительно получается. Можно не черным, смотря что в косметичке есть.
я в принципе на лето крашу ресницы в парикмахерской, получается не хуже туши. думаю если ещё и с карандашем, так вообще отлично будет (спс за наводку ) я заметила у нас с тобой один тип кожи, плюс ещё сходство в цвете волос/ресниц/бровей. так что если что буду у тебя советоваться
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а вообще я вот подумала "Как выглядеть на курорте дорого и гламурно", для начала нужен ДОРОГОЙ курорт, выглядеть так на пляжах Бердянска или Кирилловки глупо и нелепо
гы, вот я тоже хотела спросить: о каких курортах идет речь? О Куршавеле тогда наверное без краски не стоит выходить.
Согласна с предыдущим автором поста, если идёшь на пляж с детьми,долго плаваешь и т.д, то краситься глупо,весь этот макияж быстро размажется и потечет, вот будет виок то, раскрасавица с черными кругами под глазками и размазанным тональником по щекам:) Уж лучше не накрашенной!
Из наблюдений. Сколько ежу по разным странам, замечаю, что только у нас существует культ макияжа, да еще и на пляже.
Еще заметила, что в какой-то европейской стране, какой не знаю не спрашивала, принято загорать топлес. Причем неважен возраст, величина и форма груди. Так принято.
Наши люди имеют самую чистую кожу от татуировок.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Каріша,katin2008,чего же не понятного-на пляжах всего мира некие дамочки от 18 до 80 загорают топлесс. lotos просто видела их на пляже, а откуда они, не задавалась целью узнать. lotos,это в основном, немки!
Немок и в Турции полно, но топлесом они не загорают. Я не встречала. Но направление правильное, они разговаривают не на английском, не на итальянском и, кажется, не на французком.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Все так же многие девушки считают что выглядят дорого и гламурно притопав на пляж на высоченных каблуках при полном макияже и в куче украшений. Хотя как по мне достаточно иметь стильный купальник, водостойкую тушь и здоровые волосы. Или все-таки чтоб себя подать нужно еще что-то?
1.Тонны золотых украшений (некоторые до сих пор считают наличие золотых якорных цепей верхом понятия "дорого") 2.Макияж "Эльвира-повелительница вампиров"( или фильм "Тени исчезают в полдень") 3.Когда стринги на перезревшей обвисшей попе 45-ти летней женщины или такой же попе 18-ти летней девушки (всегда возникает вопрос-это реально круто?это модно?или загар на обвисшей попе это красиво?В этом году на Пересыпи в Кирилловке был просто парад таких поп,или уже не модно заниматься собой и реально оценивать фигуру?ИМХО)
Уместно (и красиво смотреть на):
1.Подходящий по фигуре купальник 2.Интересный и необычный головной убор 3.Ухоженое (пусть даже дама с пышными формами) тело 4.Необычные яркие аксессуары (сумка,парео,браслеты,повязки)
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.