Pussycat, вот это прогресс, дрессированные платья! Я себе такое хочу, и пару обученных шляпок к нему. В будущем гардеробчик будет очень экономным. Одна вещь и мноха кнопачек на пульте
Классные платья - а где сервис центры к этим платьям? Его же ни в машинке ни вручноую не постираешь. А прикиньте- едешь себе в маршрутке, а твое платье "взламывают" и оно медленно убирается в шляпку.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Ё нужно срочно юзать просторы интернета и найти разгадку бедная голая деффочка кстати, оч понравились некоторые модели может сенсорное какое-то когда платья шевелились, девочки как-то странно приподнимали руки
Юли4ка, ты тоже наверное не смотрела видео на первой страничке?
Юльчик, смотрела, даже коммент успела написать. muffin просто захотела такое платье, а я ее поддержала хочу последнее со шляпкой, одену когда по СП в терминал пойду платить, без очереди пропустят