Осуждать я тех людей не могу, но блин реально радуешься, что сейчас глаза хоть на это открыты, но постоянно думаю, что наши внуки тоже будут смотреть на нас такими дикими глазами, когда прогресс изменит какую-то область привычной для нас жизни. И я вот всё думаю. что же это будет. Может летающие машины?
постоянно думаю, что наши внуки тоже будут смотреть на нас такими дикими глазами, когда прогресс изменит какую-то область привычной для нас жизни. И я вот всё думаю. что же это будет.
тоже часто задумываюсь над этим Но даже сейчас, возьми 10-20-30 обычных девушек и поставь рядом с ними, ну к примеру, кисО, контраст будет налицо А кто его знает, может именно так и будут выглядеть все девушки лет эдак через 10
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
SuR, мне бы очень не хотелось чтоб так было. И не хотелось бы чтоб парни стали, как сейчас большинство 10-11 классников, длинные волосы, сережка в ухе, и все такие гламурные.
И не хотелось бы чтоб парни стали, как сейчас большинство 10-11 классников
ой да, парни сечас "радуют" Да и некоторые взрослые мужики не отстают
Немножко оффтоп конечно )) но хочется тоже встрять. Меня совсем не радует тенденция среди мужчин - типаж холеного тонкого мальчика в хорошем костюме. К костюму вопросов нет но вид хлопца, пусть и современный, но не сексуальный. Не по мужски это. Слащаво. Как пример приходят мне картинки некоторых телеведущих, к сожалению я не знаю фамилий ))
а я буду защищать наших женщин ну контраст понятно! но девочки, моделей одели в показные наряды и вывели на улицу к людям, которые идут с базара/завода и т.д. - как тут без контраста? да были у моей бабушки платья очень-очень хорошие, но не на работу то она в них ходила не думаю, что все парижанки в 1956 году выглядели вот так, как эти модели в каждый будний день
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
да-да, после голода 1947, когда моя бабушка ела вареные листья буряка, полнота и животик считались модными А девочки-то, пионерки, буржуинкам не поддались особенно темненькая, так воинственно смотрит и ручки скрестила!
nota,спасибо за подборку.смотрела долго... вот пишут что одни бабушки что ли в Москве-а если ведь вглядеться , там очень много молодых девушек. и все реально не накрашены не ухоженны что ли... и как все таки уверенно расхаживают модели в своих нарядах,как себя чувствуют при этом
Dianna,читала в одном блоге о моде (не могу найти ссылку почему-то) слова в защиту Нины Хрущевой. Мол, на ней одеяние с цветастым принтом, это и сейчас в моде, и она демонстрирует модные тенденции своей страны.
Как по мне, то прическа бы многое исправила. А так... немного недостойно первой леди. Видимо, эта роль не для нее. Просто русская баба женщина, мать 4х детей...