Это поло имеется ввиду? Мне нравится поло, с брюками. А вот шорты и бриджи на мужских тонюсеньких ножках меня смешат лучше тогда брюки легкие. Правда от мужчины зависит, на ком то смешно а другому нормально хотя фигуры одинаковые. Ну, это мой таракан ))
Цитата:
может кто-то видел модненькие тенденции, чтобы приемлемо было для повседневного стиля?
Идешь на американские инет-магазины, и смотришь лукбуки или просто товары, и там часто на фото весь образ показан. На Нордстроме например посмотри.
-- 31 май 2012 15:51 --
ну вот хотя бы http://shop.nordstrom.com/c/mens-featured-looks?origin=leftnav
тут тоже http://www.zappos.com/d/shop-by-mens/outfits
На работу муж у меня ходит только в джинсах , мокасинах и футболке или шведке.,т.к. не красиво начальнику в шортах ходить и еще ездить по фирмам которые они обслуживают и в своем офисе сидеть Если едет на склад по камню, то шорты и футболка, иногда спортивные штаны и спорт. футболка. Из обуви у него 2 пары мокасин- замшевые и кожаные, спортивные сандали Коламбия и вьетнамки. а, и еще есть босоножки черные под джинсы но он их почти не носит
На покупках в основном настаиваю я, потом у него чувство вины что ему скупились, а мне нет, так что и мне потом передает обновка
У меня муж сам выбирает, что, как и с чем носить. Ездит сам по магазинам обуви и одежды. Более-менее в его вкусовых предпочтениях разбираюсь, но могу и не угадать. Скинни ему точно не нравятся. На работу ходит в деловых костюмах, и их ему всегда мало а так как один всего выходной, то кэжуала не много, до него всегда руки не доходят у мужа. Сейчас вот иногда могу ему что-то выбрать из повседневки, но тоже ооочень осторожно Я даже не представляю, как девочки сами выбирают мужу одежду и мужья это носят, у нас такое не пройдет
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Да-да! И, кстати, многим мужчинам идет этот цвет Просто стереотипы довлеют
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
мне розовые футболки нравятся на некоторых мужчинах если он худой-худой и на нем весит как на вешалке эта футболка то конечно нет а если мужчина с фигурой, красив то розовая футболка очень ему идет ну и конечно нужно сочетать все красиво
В какой-то из тем обсуждались мужские носки под шорты. Такое сочетание проскакивает даже на подиумах. http://www.etoya.ru/podium/2011/6/26/17280/
Цитата:
Обувь и аксессуары
Самая популярная мужская летняя обувь – сандалии с тонкими лямками. Особый писк моды – сандалии с носками! Мужчины, предпочитающих комфорт, в летних коллекциях найдут для себя мокасины, кеды, полуспортивные туфли.
В какой-то из тем обсуждались мужские носки под шорты. Такое сочетание проскакивает даже на подиумах
Так если шорты + кроссовки - не будешь же кроссовки на босую ногу обувать?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
В какой-то из тем обсуждались мужские носки под шорты. Такое сочетание проскакивает даже на подиумах.
мне кажется, образ в целом должен смотреться гармонично. наши мужчины сочетают носки немного не так хотя даже на этих некоторых фотографиях носки с шортами - ужас-ужасный