Юль! Юбку однозначно за борт Ты худенькая и стройная, тебе подойдет любой стиль, но он должен присутствовать и даже если в твоем гардеробе есть футболки и джинсы - это не страшно, вынести мусор, сходить за хлебом можно и в них, главное подобрать стильные футболки правильной длины и фасона. Точно так же и со всем остальным. Я бы рекомендовала налегать на платья, юбки и брюки, если надо накидаю тебе кучу картинок-примеров. А вообще возраст это не главное, главное внутреннее ощущение, если ты чувствуешь себя комфортно и сексуально - значит тебе эта одежда идет, но если хоть одна мысль в голове мелькает - а вдруг это некрасиво, а вдруг я не так одета - все, можешь смело менять гардероб.
Девочки, помогите Муж года два назад подарил платье, очень красивое, я от него просто в восторге, но к сожалению не могу носить потому что оно просвещается Он требует, чтоб я его надела, мои аргументы, почему не могу носить не хочет и слышать, одевай и все! Может вопрос и дурацкий, но под какое белье его можно одеть? пробовала бесшовное, телесного цвета, всеравно видно... вот нашла варианты комбинаций под облегающие модели платьев, но не будет ли слишком многослойно?
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
Ola-la,я думаю под облегающее будет громоздко, а что просвещается на свети именно или и так тоже?
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Ola-la, ну и что, что просвещается? можно одеть тонкий гладкий (не кружевной) бюстик такого же цвета и стринги, если платье летнее, то думаю, что можно допустить просвечивание. тем более, что гулять в нем будешь с мужем
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
вот нашла варианты комбинаций под облегающие модели платьев, но не будет ли слишком многослойно?
Надо пробовать Я бы на твоем месте носила бы его только на совместные выходы, чтобы ему было приятно и ты могла расслабиться и не переживать на счет возможных пошловатых намеков окружающих, главное, при этом чувствовать себя уверенной, красивой и любимой А из какой ткани платье? Если трикотаж, то кружевное белье будет сильно контурироваться, лучше выбирать более гладкое Если ближе к хлопку, то я бы одевала кружевное, ну, или то, которое мужу нравится - он же его разглядвать будет
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Dianna, одевала гладкий бюст и бесшовные стринги всеравно выделяются муж тоже говорит, что ничего в этом критичного нет, а я сильно заморочилась на этом и одеть его так не могу
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
Последний раз редактировалось Ola-la 13 июл 2012 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Ola-la,Я думаю, вам нужно пойти в ателье и пошить под это платье "чехол" телесного цвета по фигуре и по модели платья. И тогда все будет супер и красота платья сохранится, и ничего не просвещаеться, и т.к. "чехол" телесного цвета, сразу и непонятно будет что там еще одно "платье" А то можно же попасть в интернет как девочка Настя с выпускным черным платтячком ..
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
муж тоже говорит, что ничего в этом критичного нет
ну смотри сама, если б ты выложила фото. тогда может, и мы бы поняли, что это очень видно, но мы же все люди и все носим белье , да, где-то немного и видно белье, гораздо хуже было бы, если бы просвечивалось и там не было белья
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.