турнюр чаще всего выполняется с помощью подушечки, либо складками ткани. Очень нравятся такие силуэты Тот период в моде, когда ушел пышный кринолин и появился такой узкий жественный образ платья с турнюром, мне больше всего импонирует. По моему, это 2 половина 19 века. Ульяна Сергеенко - браво, очень красиво, нежно, изысканно
что сказать - очень красивые вещи, очень красивый продуманный образ , но как эти платья будут смотреться на округлом животике или не таких изящных плечиках?? надо иметь такую-же фигуру
Девочки какую одежду не возьми, любая будет хорошо сидеть только на идеальной фигуре, на то они и модели чтобы продвигать привлекательным видом товар. Но в жизни то женщины разные, надо же что-то носить.
Я тоже себя не в каждом ее творении могу представить, но некоторые платья хотелось бы поносить, хотя бы попробовать миди с рукавами. Ну оочень понравились.
Очень понравились платья. Я обожаю платья, как платья, а не удлиненные футболки или свитера) крой обалденный. не знаю, что понравилось тем девочка, которые написали, что нужна идеальная фигура, но большинство платьев с мелким цветочным принтом (писк сезона) отлично скроят и животик и толстые руки или бедра. Подчеркнут красивые икры, щиколотки и запястья. Этим, кстати, славятся многие славянки. Плоский бюст объемными бантовыми складками лифа, тяжелая грудь не будет так монументально выделяться в моделях со спущенным плечом и цельнокроеным рукавом. Я очень хочу себе такое платье, женственное, стильное. Жаль, носить некуда:)
чтобы было куда, дружно всем форумом ввести в Зп моду на летние прогулки по бульварам, вот в таких платьях, с кавалером под ручку или с собачкой на поводке и кружевной зонт А где Ульяна свои модели продает?
Ульяна Сергеенко и Яна Расковалова: ювелирная премьера
Ульяна Сергеенко и Яна Расковалова объеденили усилия, создав коллекцию украшений для марки Ulyana Sergeenko. Ожерелья, серьги и броши выполнены из золота, драгоценных и полудрагоценных камней, перламутра и вручную расписанной эмали.
Изящные ювелирные изделия напоминают те, что когда-то носили наши бабушки и мамы. Именно это легкое ретро-настроение и придает вещам ностальгический шик.
На снимках модель, позируящая в соломенных шляпках и во вручную вышитых цветами косынках из шелковой органзы и ажурной сетки, неуловимо похожа на кинозвезду середины прошлого века. Густые стрелки, небрежная бабетта, чуть тронутые блеском губы... Как ни крути, а все новое - это хорошо забытое старое. И в этом есть свою плюс.
chacha, Ален, косынки и мне понравились, но здесь же представлен именно такой способ ношения, чтобы передать дух времени. вариантов ношения можно придумать массу не только на голову, но и в качестве шейного платка, но вот в данном исполнении носить - я бы сказала очень смело