Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Вот и я больше склоняюсь к этой мысли: для красоты, для фотосессии, полежать под пальмой книжку почитать или посидеть в баре на пляже, потягивая вкусный коктейль из трубочки!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Вот и я больше склоняюсь к этой мысли: для красоты, для фотосессии, полежать под пальмой книжку почитать или посидеть в баре на пляже, потягивая вкусный коктейль из трубочки!
вот для этого они очень хороши а захочешь покупаться то одень наш обычный
я никогда не понимала людей которые постоянно переодевают купальник на пляже - скупался и побежал переодеваться. Может я очень практичный человек и купальники у меня такие чтобы и покупаться и позагорать и коктейльчика попить. Вязанный купальник думаю можно для фотосета исользовать, а так я их не понимаю
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
я никогда не понимала людей которые постоянно переодевают купальник на пляже
Оксанка, это я такая У меня в поездке на море должно быть, как минимум, 5-6 купальников!!! Одна партия сушится дома (в номере), вторую беру на пляж Мне очень некомфортно в мокром купальнике
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
я никогда не понимала людей которые постоянно переодевают купальник на пляже - скупался и побежал переодеваться.
Я так делала например, когда была с крошкой на море и когда мы были полностью на грудном вскармливании и ждать на груди пока высохнет купальник мокрый - бррр, еще чего наждешься. Да и торчать на солнце не люблю. Да и плавки полезнее мокрые переодевать,а не ждать, пока они высохнут. Поэтому тут поступает каждый как желает и понимать друг друга никто не обязан
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Поэтому тут поступает каждый как желает и понимать друг друга никто не обязан
в точку А вообще сейчас такое жаркое лето (не прям сейчас , а вообще) что купальник больше 10минут на теле не сохнет. А вот вязанный наверное пол дня точно сохнет сорри, если кого то обидела - я не хотела, просто высказала свое мнение
Аналогично Я мокрый купильник всегда снимаю, даже не зависимо от того, есть ли специальные места для переодевания или нет Да, мне тоже кажется, что вязаный будет долго сохнуть
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
себе, сейчас уже, такой купальник не хочу, даже для фотосессии, это мои тараканчики, а вот на фото на этих девушках, красиво смотрятся.
Nesta писал(а):
Я так делала например, когда была с крошкой на море и когда мы были полностью на грудном вскармливании и ждать на груди пока высохнет купальник мокрый - бррр, еще чего наждешься.
полностью согласна, так же поступала, сейчас не всегда переодеваю купальник.
купальники у меня такие чтобы и покупаться и позагорать и коктейльчика попить.
и у меня такие А вообще где такие купальнички продают?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
а так чтоб точно сел по фигуре - заказывают у вязальщиц
представляю сколько труда нужно вложить в такой купальник
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).