Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Люди в одинаковой с Вами одежде/обуви - как реагируете?
СообщениеДобавлено: 14 май 2012 19:23 
девочка с фотоаппаратом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 14 дней
Семья: имеецо)))
Детки: доця Тая, кошка Дырка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (4) Благотворительная ярмарка (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 196
Повысить репутациюПонизить репутацию
Вот так сразу вспоминается только один эпизод, у знакомой, которая живет в доме моих родителей, была точно такая же демисезонная куртка как у меня только цвет другой. Благ виделись мы не часто, а когда встречались в этих самых куртках мило здоровались и делали вид, что ничего не происходит.
А вообще стараюсь избегать массовой моды, но совсем от нее не денешься yesss

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Люди в одинаковой с Вами одежде/обуви - как реагируете?
СообщениеДобавлено: 14 май 2012 23:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 4 дня
Семья: Замужем
Детки: доця
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 306
Реагирую нормально, я ж не рядом с этим человеком иду -D просто разминулись и все. ситуаций чтоб с кем-то идти в одинаковой одеждене было. зато у нас на районе еще 2 коляски такие же, это меня смущает, когда едем друг за другом. тогда стараемся замедлить шаг, чтоб совсем явно не было )))))

СообщениеДобавлено: 15 май 2012 01:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 25 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Dianna писал(а):
Вот поэтому обхожу стороной все эти Бикотоны, Тивардо и пр. украинские СП, потому как шансы встретиться себе подобную велики. Все-таки в зарубежных СП вероятность поменьше.

полностью поддерживаю yesss
а вообще, на работе такого не было ни разу, хорошо, что коллектив был сравнительно небольшой. но я бы очень расстроилась, если бы увидела такую же вещь, и больше в офис не одевала бы точно. да и в любом другом закрытом пространстве-коллективе это очень неприятно =-O а если встретить на улице девушку в такой же вещи и разойтись в разные стороны, наверное не очень расстроилась бы.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 15 май 2012 02:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 3 дня
Детки: маленькая принцесска
Mafia for Ladies (1)

Очки репутации: 88
Ой девочки, у меня было еще хуже 4 года назад (зацепило же): купила дорогущую юбку в Центральном, потому что она мне очень понравилась, но в итоге носила ее редко, и тут одна знакомая говорит, ой, а я такую же в 55+ купила - я в шоке конечно -obmorok- о_О , она мне ее показала и правда фасончик тот же (уж очень спецефические вставки - особой формы, у нее все также), но ткань - отвратительная, совсем не то: ни формы , ни вида, после 1 стирки скаталась ... но свою я перестала одевать, как-то резко она мне разонравилась ha-ha2

Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.

СообщениеДобавлено: 15 май 2012 09:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 30 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Не ощущаю особого восторга, когда вижу кого-то в такой же одежде, как у меня ehh
Но и не могу сказать, что меня это прям вот так сильно расстраивает, что бы потом больше ее не одевать.
Этой зимой очень напрягало то, что постоянно встречала пуховик, как у меня, капец просто! Даже на одной знакомой девочке такой же увидела и живем с ней по соседству -D
Но это все мелочи, по сравнению с одним случаем, который приключился со мной. Мы были приглашены на свадьбу, я выбрала себе очень красивую нарядную блузу, покупала я ее на базаре, но они массово не продавались, всего-то в одном киоске. И вот я вся такая красивая с мужем под руку захожу в ресторан, а там официантка в такой же блузке, как у меня -obmorok- о_О :cray: Я даже описать словами не могу мое состояние, я была на грани истерики и уже представила, как гости будут меня весь вечер просить им что-нибудь принести crazy В общем я реально была настроена ехать домой, не хотела снимать плащ...жуть. Но официантка оценила обстановку и одела поверх блузки пиджак, ситуация была спасена ehh

СообщениеДобавлено: 15 май 2012 09:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 4 дня
Семья: Замужем
Детки: доця
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 306
Kapriz, да уж, мало приятного. я бы тоже очень расстроилась :nails: понятливая официантка попалась - glas-

СообщениеДобавлено: 15 май 2012 09:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 2 дня
Детки: Сержик и дочУля
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (4) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (3) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1466
у меня такое бывает редко: может потому что я многое себе шью сама)) или покупаю интересные вещи в секонде
а на черные брючки, лосинки и джинсы я даже внимания не обращаю, если одинаковые
иногда бывает, что вижу обувочку, но не так часто это

-P.S.- хотя думаю, что можно выглядеть в одинаковой одежде по-разному: украшения, обувка, сумочка, прическа, макияж и вы совсем другая yesss

СообщениеДобавлено: 15 май 2012 09:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 17 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
vitaminkabv писал(а):
думаю, что можно выглядеть в одинаковой одежде по-разному

Согласна, если, например, одежда разных размеров (42 и 52 ha-ha ). А у меня с той барышней и комплекция одинаковая ehh
Kapriz писал(а):
официантка оценила обстановку и одела поверх блузки пиджак,

Какая официантка молодец yesss -super-

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2012 10:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 9 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 776
Julia_Nes писал(а):
точно такое платье из Тивардо, как у меня

у меня есть 2 платья и к счастью я в таких же людей не встречала, зато на детскую форумскую встречу хотела одеть сарафан НМ, потом передумала и не зря - пришла девочка в точно таком же и цвет такой же, я всегда по этому поводу злюсь B-( -D

СообщениеДобавлено: 15 май 2012 10:13 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 19 дней
Медали: 2
Участник фотоквеста (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 102
Kapriz писал(а):
Не ощущаю особого восторга, когда вижу кого-то в такой же одежде, как у меня ehh
Но и не могу сказать, что меня это прям вот так сильно расстраивает, что бы потом больше ее не одевать.
Этой зимой очень напрягало то, что постоянно встречала пуховик, как у меня, капец просто! Даже на одной знакомой девочке такой же увидела и живем с ней по соседству -D
Но это все мелочи, по сравнению с одним случаем, который приключился со мной. Мы были приглашены на свадьбу, я выбрала себе очень красивую нарядную блузу, покупала я ее на базаре, но они массово не продавались, всего-то в одном киоске. И вот я вся такая красивая с мужем под руку захожу в ресторан, а там официантка в такой же блузке, как у меня -obmorok- о_О :cray: Я даже описать словами не могу мое состояние, я была на грани истерики и уже представила, как гости будут меня весь вечер просить им что-нибудь принести crazy В общем я реально была настроена ехать домой, не хотела снимать плащ...жуть. Но официантка оценила обстановку и одела поверх блузки пиджак, ситуация была спасена ehh

Встречала аналогичную ситуацию когда на свадьбе у тамады и мамы невесты были одинаковые платья,тамада также одела пиджак и вела вечер,все равно недовольное лицо мамы поглядывающее на тамаду было видно.

Меня же такие обстоятельства не очень смущают,особенно зимой когда все ходят в пуховиках,они у очень многих одинаковые

СообщениеДобавлено: 15 май 2012 10:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 30 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Panther,Julia_Nes, да, спасибо официантке yesss
А вот вспомнила, как одинаковые свитера стали началом большой дружбы -D
К нам на этаж пришла работать девочка, типаж такой же, как у меня, маленькая, с темными длинными волосами.
И вот как-то ее сотрудники мне говорят "Ой, а у Лены, такой же свитер, как у тебя" ha-ha1
А ей говорили "Там в отделе напротив Таня работает, у нее такой же свитер" ha-ha2
В общем после этого нам стало любопытно посмотреть друг на друга более пристально и познакомиться, с тех пор прошло 8 лет, мы дружим :-)

СообщениеДобавлено: 15 май 2012 10:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 15 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 262
Эх, девочки, не учились вы в начале 90-х ha-ha
Когда не иметь "Мальвины" или свитер "Бойс" было ох как неприлично =-O

Сама в такие ситуации как-то не попадала (за исключением студенчества), разве что купальник у нас на БО был у женщины такой же, как у меня.
Я просто отметила для себя, что на мне он сидит лучше ( в те времена я носила еще 46 размер ehh )

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

СообщениеДобавлено: 15 май 2012 11:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 3 дня
Семья: любимая
Детки: карапузик)
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 166
еще ни разу в такие ситуации не попадала :dntknow: не знаю как бы отреагировала... как-то все равно, кому нужно - тот пусть идет переодеваться))

СообщениеДобавлено: 15 май 2012 11:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 9 дней
Детки: М&M's
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (7) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (1) Позитив форума (1)
К 10-летию форума (1) Квест Остров сокровищ (1) Детский конкурс (1) Фотоконкурс "Смайл" (1)
В гостях у сказки (1) Дети в душЕ (1)

Очки репутации: 498
Милая писал(а):
Когда не иметь "Мальвины" или свитер "Бойс" было ох как неприлично

ох, рассмешили, но ведь и правда - тогда все как один были "крутые и счастливые" -D
для тех, кто не знает - что это?
Изображение
Изображение

На правах рекламы: Консультации психолога

СообщениеДобавлено: 15 май 2012 11:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 27 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Adelia,
Свитерок бойз до сих пор на дедушках встречаю yesss ну и выражение лица у мужика на обложке-весь такой модный и задумчивый ha-ha1
а вот про мальвины и подзабыла crazy

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.