LenchikAP,фигура очень женственная, вряд ли то мальчик
может быть. Шея смутила , вспомнился Деннис Родмен Хотя задний вид не показатель. Тайланд. Леди-бои
Цитата:
Многие из них очень хорошо двигаются – такой пластикой и растяжкой редко обладают даже женщины. Кстати этот момент удивил меня особенно – мне всегда казалось, что мужчины от природы более «деревянные» и с этим ничего не поделаешь. - Большинство не доживает до 30 лет. - Я почти не видела недовольных или злых трансвеститов – такое ощущение, что они каждую секунду радуются тому, что они женщины. И да, я от них в восторге.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
А как по мне - так это люди, которые исповедуют принцип Шанель - мне плевать, что вы обо мне думаете ... Они в своей стихии, им комфортно, а это важно. Во какую девушку нашла
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра,это она он цен офигела Саша Лещенко с подругой. Мужской костюмчик интересный)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
а мне понравился,достаточно оригинально и смотря на какое мероприятие он пришел в нем.
А я вот не разберусь, вроде и неплохо, а с другой стороны, интересно, что хотел дизайнер выразить "VIVA! Самые красивые 2012" церемония награждения.
-- Вт июн 25, 2013 9:08 pm --
Это Шура, что-ли?
-- Вт июн 25, 2013 9:17 pm --
позитивчик