_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ну так никто ж не запрещает их носить, если они рулить перестанут Я в этом году буду носить макси, и не волнует, модно - не модно. Главное, что нравится и идет. Я вот еще платьице на сайте вс присмотрела жду, мож к середине лета скидочка будет, если не раскупят...
Но то, что их начали цеплять повально и везде, даже там, где они просто неуместны испортило все впечатление
так вот с майками и футболками они как раз и смотрятся оригинально. конечно, без перебора с шипами и стразами. а на заведомо "бабушкиных" платьях, тех же платьях с баской это уже скучно. кол-во ретро аксессуаров надо дозировать)
Я вообще наверное отставшая от жизни - ни сов, ни воротничков нигде не замечаю
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya, до нас доходит, как до жирафов. Что было модно год-два назад, то у нас сейчас. Прошлым летом кто-то говорил, что в моде мятный, я ожидала увидеть летом этот цвет на каждой второй, может если и видела, то очень мало
А мне где-то статья на глаза попадалась, что этим летом в моде пастельные оттенки. Если так, то я тогда буду совсем не модная Изредка одеть можно, но так, чтобы все лето в таком ходить - нееет, я люблю яркую летнюю одежду, когда же ее носить, как не летом. Тем более пока еще возраст позволяет, а всякие бежевые, светло-розовые и т.д. еще успею одеть. А еще летом мне нравятся яркие пластиковые аксессуары, серьги (только не пироженки хенд-мейд, мне не нравятся эти пончики, висящие на ушах), широкие браслеты
А мне где-то статья на глаза попадалась, что этим летом в моде пастельные оттенки.
Валерьянка писал(а):
А еще летом мне нравятся яркие пластиковые аксессуары, серьги (только не пироженки хенд-мейд, мне не нравятся эти пончики, висящие на ушах), широкие браслеты
ну вот и пастель (причем вкусная пастель - фисташки, какао, карамель, ежевика, именно "съедобные" оттенки), и неон в моде одновременно. где то даже статья попадалась, как удачно сочетать пастель и неон в одном луке.
Лето 2013 Девочки, что сейчас носят в городе? А то мне сложновато пока быть в тренде с двумя детьми Вижу в интернете жуткие шифоновые платья с перетянутыми талиями, словно в стране одни модели с изящными фигурами Цвета милые, но в сочетании с недорогими тканями..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
О, так я модная Только у меня не футболки с надписями, а майки без принта.
Adelia, так то может не платья жуткие, а
Цитата:
словно в стране одни модели с изящными фигурами
в этом все дело
Что-то мне подсказывает, что скоро будут популярными юбки Кармен (или как их там, спереди короткие, сзади длинные), а может и не в этом году, а в следующем. Хочу такую из шифона бирюзовую