Анастасія, корзинка оранжевая внесла диссонанс в этот образ
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
shinshil, ну так это это классика жанра - купить что то модное и не знать к чему его потом притулить
Та не. Тут другой случай. Тут у тети хватило на что-то одно модное, а остальное надела что было. В таком случае лучше уже покупать классические базовые вещи. Будет всегда и везде уместно, и не выглядеть дёшево
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
купить что то модное и не знать к чему его потом притулить
О, боже, да Помню, в школе выпросила модную на то время кожаную бандану (их вместо шапки зимой носили, если кто помнит, и отвороты разные были - то с бусинами, то со стразами). Я ее так хотела! Почему-то...Хотя в целом мой тинейджерский образ на тот момент не подходил к ней ни разу. И вот сейчас я думаю - как хорошо, что я сожгла свои школьные фото. Это не то чтоб кому-то показывать, самой смотреть страшно...Гопота
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!