В принципе. Девушки подсознательно хотят этим привлечь их внимание. Ну это мой друг-психолог рассуждал. Других причин страстного желания облачаться в это уродство он не нашел.
mangust, мужчины всегда любили горничных
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, да я знаю) только тогда чем руководствовались в минобразовании ссср?)))))
Тем же. Кто то предложил и утвердил, совершенно считываемый образ.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я вчера насмотрелась и на брови. Да нет, не брови, а БРОВИЩИ. Но это ладно. А вот форма... Видела вчера на БШ девочку в платьице коротком, фартучке и.. внимание.. готовы??? ЧУЛКАХ. ВОт прям белые чулочки с силиконовыми этими резинками. Спасибо, хоть не на подвязках. Черные туфли на шпиле. Жаль, не сфоткала. Неприлично было с моей стороны))). Хотя девочка явно наслаждалась вниманием и вытаращенными глазами проходящих мужчин. А я печально подумала: "Потенциальная жертва изнасилования. Куда мать смотрела?". А потом еще печальнее подумала, что я наверное старею и ханжа
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
А потом еще печальнее подумала, что я наверное старею и ханжа
Дело не в этом, ну просто чулки - это элемент нижнего белья, это то, что должно быть ПОД одеждой...насколько бы красиво оно не было...Я бы на месте девочки чувствовала себя посмешищем, а не наслаждалась вниманием...Я неловко себя чувствую, если в светлой одежде летом под дождь попадаю и белье начинает просвещаться, а тут человек добровольно в шл...ху наряжается и радуется этому...
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
в 17 лет нет понятия - "элемент нижнего белья" если есть белье - то его должно быть видно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я не удивляюсь, это молодежь, у них гормоны фонтаном бурлят.. "эпатируют" -это еще мягко сказано. Вспоминала свои наряды на выпускной (слава Богу не в школе, а позже..), рука-лицо
-- 27 май 2017 18:41 --
Зажигалка,
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко