японцы как всегда, яркие) нашим леопардовым лосинам до них далеко.
Думаю не стоит сравнивать представителей субкультур со среднестатистическими жителями.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Думаю не стоит сравнивать представителей субкультур со среднестатистическими жителями.
согласна давайте не будем путать эмо и т.п. с людьми без вкуса субкультура имеет свое понятие о моде
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Нет вы гляньте! главное маечку в трусы заправил, что бы не простудиться мода модой, а бабушку расстраивать нельзя. Небось штаны тоже в носки заправлены
_______________________________ Жизнь - классная штука!
Интересно, при боковом ветре у него сильно во рту сквозит, а зубы зимой мерзнут? А как он ест? Боже, у меня столько вопросов.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.