ой, та лаандо. че стыдно-то ну было и было. один раз - не ...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
+Lira+, ну я же не маленткая как для платьев в облипку, а оно и по фасону не комильфо, и по длине и еще и не доделаное (я не успела довязать ). Короче, учитывая, что сейчас я в этом деле беру кучу денег, то платье лучше не показывать то реальная антимода!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Анютанн, Я вообще не адвокат, но как-то постараюсь тебя отмазать)))))
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня на выпускной было то, из чего дома нашлось) верх вишневая парча с серебром, низ крепдешин солнце-клеш. Заниженная талия уголком, верх типа "ошейника" и открытая спина. Эдакая Лайза Минелли по украински))) 1993 год... помню девочку в поатте из золотой парчи из параллели. И девочку в розовом платье реали из шторы. Нихрена не было вечернего. Придумай сам. Туфли купили из бархатной бумаги))))) образно. Какая то хрень.
Мне в любом случае чулки на показ в сочетании с советским вариантом школьной формы не понять. И дело вовсе не в свободе взглядов. Картинка из фильма для взрослых.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
эх, Юля,Юля... так на это же и рассчитано ну в таком возрасте мало кто берет своим богатым внутренним миром (он в этом возрасте и не такой уж богатый ) .берут там, на что сразу клюется.хочешь большой и чистой любви? приходи ночью на сеновал
А я что-то и не вспомню, чтоб мне было за мои наряды стыдно. Выпускным по сей день довольна. Ну чуть другая мода, но все равно оно мне нравится. Шила его сама. И до, и после наряды были нормальными. С рынка я мало чего носила, в основном все шила.
Тут головные уборы вспоминали прошлые. Помню, подружка на год старше, ещё в школе устроила дома голодовку, чтоб ей купили норковую шапку-обманку, как мужская, коричневая. Фууу. Мне и тогда такое не нравилось. Выглядело ужасно. Тепла никакого. Уши на морозе. Но ходили в них повально.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…