vitaminkabv, о да! Волосы в хвосте черте-как, немыты, зато БРОВИ)))) видела не раз такое.
А еще рваные джинсы. Есть классно смотрятся действительно, а пару раз попадались на глаза случаи барышня моей комплекции, пышная, сидит напротив меня в электричке, а порваны джинсы так странно, как будто "репнули", ну прям некрасиво тело выступает
И сюда же реснища на каждой второй эти опахала на глазах ...
жесть, как они меня бесят!!! когда уже мода на них пройдет, каждая третья - мастер по наращиванию. каждая вторая - с нарощенными. и причем наращивают же вот эти пластмассовые опахала, как у кукол никто не хочет натуральный эффект, всем надо 3д, 8Д, 150ДДДДД чем больше Д, тем лучше. хотя этот прием больше к лифчикам подходит, но никак не к ресницам
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ахаха, по поводу ресниц-грудей-губей - сразу вспоминается анекдот: Едут в поезде в купе грузин и девушка-красавица. Время позднее,надо ко сну готовиться,грузин на верхнюю полку забрался и за девушкой подсматривает. Глядит - девушка парик сняла, зубы в стаканчик плюнула,ресницы отклеила,линзы вынула,руку-протез отстегнула под подушку,... Грузин смотрел-смотрел и говорит: - Дэвушка ! Когда *пип* отстегнешь - кинь мне на верхнюю полку!
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
я наоборот брови не замечаю, больше ресницы брови и от природы могут быть свои а-ля Брежнев (и именно не щипанные чаще такие и есть брови). а вот пластмассовых блестящих ресниц до бровей от природы не бывает
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Оооо реснища! Ладно по городу, хоть не так заметно, но на отдыхе у бассейна или на пляже. Стоит в купальнике и тень от ресниц падает на грудь - зато не сгорит) Вообще, все имеет место быть, лишь бы не одновременно на одном человеке. Потому что если лосины, то как правило и размер ХХХЛ и футболка леопардовая зД и ресницы аки крылья птицы и клатчик розовый в стразюлины. Смотришь и думаешь - ну как же можно так себя уродовать, ну.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Анютанн, убила))))) Я как то ресниц не замечаю нарощенных. А вот бровищи - это прям тренд.
Я когда вижу такие вот брови-бровищи, то начинаю свои трогать)))) Прям непроизвольно рука поднимается. Проверяю...
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Тоже удивляюсь, зачем себя уродовать огромными ресницами я когда делала 2д, царевной себя чувствовала, очень красиво и натурально. А эти, прямо брррр, хотя и носит их тот сорт девушек и женщин, у которых все занадто ))