Это парни из юношеской волейбольной команды г.Чебоксары. Повседневная одежда у них одинаковая, потому что - они живут в одном детском доме, а спонсору было лень разбираться в одежде, т.к. его интересуют только налоговые льготы и он просто купил какое то кол-во одинаковой одежды.
Какой-то странный комментарий То, что дети одеты - это плохо? Тем более, мальчики, а тем более - спортсмены. Спасибо и за такую поддержку
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Сегодня видела двух кумушек. Одну в черной, а другая вот в таком аДидасЕ Адидас еще ничего так, а вот Колабия , девушка невысокая совсем, прямо на 5й точке. И прямо не удобно, что сейчас уже и Коламбию шлёпают на всё подряд, как Шанели, Дольче ГабанЫ. так мало того что подделка за версту видна, на еще и на таком месте надпись .
Тренд: конфетти Ювелирные и fashion-коллекции украшает конфетти. Дизайнеры не просто играют с рисунком в цветной кружочек, а имитируют россыпи конфетти с помощью многослойных аппликаций и вышивок пайетками, как в коллекциях Chanel, Givenchy, No.21 и Giambattista Valli. Chanel
В ювелирных коллекциях эффект создают при помощи паве из цветных драгоценных и полудрагоценных камней. Конфетти завораживает и художников направления contemporary art. Быстро набирающий популярность Confetti System делает витринные инсталляции с Opening Ceremony и декорации для Американского театра балета. No.21 Saint Laurent Givenchy No.21 vanessa bruno Jil Sander Marni Issa Lala Rudge jacob & co Bvlgari Piaget Источник: http://www.vogue.ua/fashion/trend-konfe ... ry_4778_12
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
кто в курсе, вроде в этом году будут клеш моден? уже пару раз слышала и встречала (вроде в levise новая коллекция - с клешами)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)