я не смогу надеть , к примеру, сине-красному наряду, зелёные туфли
упаси боже к сине-красному наряду зеленые туфли) это же будет как попугай. ну слишком много цветов. а вообще смотреть нужно. бывает вроде несочетаемое, а всё наденешь - и выходит круто
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Да?)) Синий и красный в одежде. Есть синяя сумка. Но нет красных туфель, чтоб не надевать имеющиеся синие, чтоб не было в тон сумке, бо моветон же . Зелёные туфли , которые у меня есть, не надену точно
-- 03 июн 2017, 12:46 --
shinshil, ну правильно, попугай. И как тогда: синяя сумка и синие туфли ? моветон ()
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Но снова ж таки: невозможно следовать слепо моде. Короче, я ваще не модная. У меня есть свой стиль и мне нравится то, что я ношу. Мне в нем комфортно и никогда не стыдно за себя , даже через многие годы
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, любой стилист скажет о необходимости иметь базовые вещи нейтральных универсальных цветов. То есть, что должны быть бежевые и/или черные туфли, а не только синие и зеленые
vitaminkabv, любой стилист скажет о необходимости иметь базовые вещи нейтральных универсальных цветов. То есть, что должны быть бежевые и/или черные туфли, а не только синие и зеленые
проблема в том, что даже классические черные лодочки каждый год разные не получится купить одни на 10 лет)) носок и каблук меняется. просто беда)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад