vitaminkabv, любой стилист скажет о необходимости иметь базовые вещи нейтральных универсальных цветов. То есть, что должны быть бежевые и/или черные туфли, а не только синие и зеленые
проблема в том, что даже классические черные лодочки каждый год разные не получится купить одни на 10 лет)) носок и каблук меняется. просто беда)
А кто говорил покупать на 10 лет? Просто посмотреть не в сторону синих и т.п. (ни к кому лично), а в сторону нейтральных. Кроме того, есть такая классика, которая всегда актуальна, с телефона сложно картинку вставить
vitaminkabv, любой стилист скажет о необходимости иметь базовые вещи нейтральных универсальных цветов. То есть, что должны быть бежевые и/или черные туфли, а не только синие и зеленые
Базовым может любой цвет, который вам нравится. Мне, к примеру, вообще не идет всякое бежевое. А чёрное да. Но к сине-красному наряду я не надену ни бежевые, ни черные , которые оба цвета базовые.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, при чем тут идет или нет? Есть азы стилистики. Это как азбука. Базовые цвета такие-то (именно по причине их сочетаемости с любым другим цветом). Из них выбираешь тот, что тебе идет/нравится и т.п. Но это для тех, кто заморачивается. У нас у половины города базовые цвета в гардеробе-это леопарды с "жуткими розочками" и прочие вырвиглазы. И ничего, живут же как-то
При том, что для многих база - это леопардовый принт
Я люблю трикотажные спортивки на манжетах, в 50 оттенках серого Носила всю весну и вряд ли распрощаюсь в дальнейшем) Более того, сверху еще тренч джинсовый могла натянуть и знаете, было так комфортно - просто не передать)) Друзья говорили, что как в пижаме и пальто. Да, я никогда не пойму стиля Кардашьян или откровенно помятые, неряшливые вещи, но западная "мода" носить то, что удобно, но возможно не всегда сочетаемо - обожаю поэтому спокойно отношусь к выбору других, чей стиль мне может не нравится, но он хотя бы присутствует, а не просто щазтакмодно. Печалят только молодые полненькие девушки о которых я писала ранее, когда вся жесть водном флаконе и выглядят сразу +20 лет, но наверное им тоже хорошо и комфортно)
Вчера примеряла льняные широкие брюки. Постояла в них в примерочной, они успели помяться. Вернула на место С утюгом у меня дружба редкая, поэтому незачем себя заведомо бесить такой вещью))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Cattleia, базы уже нет))) недавно читала статью, что это уже устаревшее и антимода)))
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Психиатрическая Лечебница - законодательница мод! Наш летний показ.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Santanella, дело не в том, что модно, а в том, что идёт.если человеку не идёт модное, то зачем казаться уродиной, но быть модной? Вот это глупо как раз, надевать скиннм при опе-дирижабле, потому что скинни модные. В этом случае лучше быть не модной, но не надевать эти дурацкие скинни
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, я всегда в таких случаях вспоминаю прием у англ. королевы. И то, что "классика-это не модно" и т.п. Есть то, что актуально всегда. Как черное платье-футляр
vitaminkabv, правильно. И я не модная, я надеваю платье с каблуками , а не с кроссовками.
-- Сб июн 03, 2017 2:06 pm --
Cattleia,я согласна с тобой. а в статье зафукали
vitaminkabv, та хто ж тебе сказал, что ты старомодна Я всего лишь о том, что всегда хорошо иметь такое, что сочетается со всем (черное, например). Особенно, если это вещь, которую надеваешь редко
Аналогично, но платья Мари смотрятся все равно очень красиво и опрятно, а с этими брюками после выхода из маршрутки вид был бы, будто я в них где-то валялась. У помятости тоже есть предел
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin