ну, так як взяти фото джинсів з маркету "все по 50грн" та на таких жахливих підборах, то будь яка людина буде виглядати так, що ані ніг, ані рук. в мене є джинси з низькими карманами позаду і там нормальне лєкало і ноги не виглядають короткими.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, В мене є подібні джинси і ноги в них як у гнома, це правда)), але вони неймовірно зручні, це по-перше, а по-друге, вистачає розуму не вдягати підбори під такий фасон, бо це в принципі жах А під кеди, босоніжки, кроси, то й норм все)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Сегодня раздача. Надо думать в чем идти. А то теперь же друг друга будем рассматривать
Вчера гуляла в городе, людей рассматривала. Девушка в белых брюках, белых балеткпх, синем с белым свитерке и.... черная сумка.. мда. Мне не красиво. Уж лучше б в тон была белая, если синей , серебряной нет. Но ей простительно, студентка, может вообще одна у нее черная. Но о самом образе... Эта сумка была лишней. И ещё о сумках. Обратила внимание. Вот что реально меня кумарит, так это сумка классика к спорту
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv,эта раздача будет самой модной в истории
дааа, лучше сразу отказаться и не прийти, сославшись на ... выбирайте, что важнее: забрать свою колбасу или косметику или быть немодной
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
vitaminkabv, я тоже не понимаю чёрную сумку к светлому образу и наоборот. Но ещё больше тёмное или цветное бельё ( цветочки/ зайчики/ горошки) под светлой одеждой Летом и женщины и мужчины этим грешат Светят
Зажигалка,у меня по поводу раздач вообще комплексы когда стою на Стелле хочется парик и темные очки надеть, чтобы никто из знакомых не узнал
Глупости. Здесь в теме уже писали, что самое главное - лицо. Не модно пыка надменная и взгляд сверху вниз.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Практически не бываю на раздачах, но очень хочу увидеть Ленку в меховых тапках. Я бы познакомилась.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс