Кстати, я недоумеваю почему дырявые джинсы вызывают такую резкую негативно агрессивную реакцию у окружающих. По моему очень милое баловство, классика классикой, но надоедает. Я хочу ещё к осени клёш
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
дырки-дыркам рознь меня вот эти разрезики на коленках смущают у меня так джинсы порвались-я их перестала носить. а оказыется так МОЖНО было и нужно было ходить. это сейчас и правда модно, да?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
И с этими дырками никакой индивидуальности. На каждой второй это я так просто вчера по проспекту прошлась несколько остановок: или голубые с огромными дыромахами или скинни черные с коленками прорезями. Причем черные прям стайками...
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
меня вот эти разрезики на коленках смущают у меня так джинсы порвались-я их перестала носить. а оказыется так МОЖНО было и нужно было ходить. это сейчас и правда модно, да?
рваные джинсы - это классика, мне кажется они модны каждый год - только величина дырок меняется ну и сам крой джинс - скинни, клеша и т.п. так что рваные джинсы нужно воспринимать, как навсегда я люблю рваные
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я вчера видела лосины с вырезанными коленками. И было видно, что сами и вырезали. Правда это был ребенок лет 10.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Я когда одеваю дырявые джинсы первый раз как тепло приходит мне старший сын(10 лет) всегда говорит:" о боже, мама, что это такое, переоденься", среднему все равно, а младший(2 года) все время руками пытается дырки прикрыть А мне нравится и все равно,что многие ходят, нравится и все, удобно в них...Хотя вот эти черные с коленками тоже не понимаю...