Я на раздачах почти ничего и никого не вижу У нас вроде не топ-модель по-раздачински. Девочки, забейте! Удобно, комфортно - это главное. С американцев надо брать пример, они вообще не парятся, если это не официальный выход какой-то. Я сегодня в чистом из дому вышла, заехали собаку проведать - в итоге вся серая кофта в грязных пятнах Не ехать теперь на раздачу, потому что леди форума не то подумают?))
С американцев надо брать пример, они вообще не парятся, если это не официальный выход какой-то.
Не стоит все же Меня удивляет настолько раскрепощенность, когда трикотажные шорты зажевало большой попой, а из под майки висит фартук живот. Габаритные дамы всегда могут выглядеть достойно, но американки не парятся. И тема все же для чего то есть Мне, наверное, везет на спортивные костюмы и обувь со стразами и все в одном комплекте.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
С американцев надо брать пример, они вообще не парятся, если это не официальный выход какой-то.
Не стоит все же Меня удивляет настолько раскрепощенность, когда трикотажные шорты зажевало большой попой, а из под майки висит фартук живот. Габаритные дамы всегда могут выглядеть достойно, но американки не парятся. И тема все же для чего то есть Мне, наверное, везет на спортивные костюмы и обувь со стразами и все в одном комплекте.
вот американцы - понятие растяжимое, в нью-йорке женщины одеты со вкусом как из фильма "дьявол носит прада", остальные американцы выглядят как на моем когда-то любимом сайте очень мотивируют не переедать http://www.peopleofwalmart.com/