Нормальна по качеству обувь у Зары. Я этим летом купила 3 пары в Миратоне и все разлезлись а шлепы Зара как новые
Лена, размер в размер? Я вот сейчас нашла, какие хочу, но сапоги у пеня были на размер больше.Мы оффтопим)))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Анютанн, о, я уже предвкушаю - помпоны с алиэкспресса по 30грн за штуку все начнут цеплять на обувь.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я заказала на размер больше, в какую тему идти и обсуждать?
Я думала, ты на месте купила)) А где заказала? И я закажу.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
А чего пугает? У меня есть отличные замшевые сапоги , кашемировые пальто ,замшевые балетки ...все эти вещи бояться дождя и грязи, ну и ничего, у нас же и теплая погода бывает , спокойненько себе стоят в шкафу и ждут своего часа . Я понимаю страхи если в арсенале , только ОДНА пара обуви ,тогда да, не практично