Ну, смотрите: я могу с нее, допустим, поржать похихикать.. Но это на мой вкус смешно, а на её вкус - сексуально и оригинально. Тем более, о как на неё 2 мужика пялятся, цель оправдывает средства
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, ну вот неужели она сама не понимает, что это неприлично, не говорю о том, что не красиво...?!
Неужели непонятно, что некоторым людям просто нравится эпатировать?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Автор этих слов неоднозначная персона, но как же верно она ответила на колько притензию о частом появлении в одной и той же шапке.
Цитата:
Весь мой гардероб спокойно умещается в одном чемодане. Я меняю не шапки. Я меняю страны, в которых живу. Подолгу. Впитывая в себя образ жизни местных, их социальные нормы и культуру.
Пока вы, дуры закомплексованные, выгуливаете свою дюжину сраных береточек по сраным улицам своих сраных Зажопинсков и унылых спальных районов мАсквы, я гуляю по Парижу, Вене, Рейкьявику и другим уголкам мира.
И не просто гуляю недельку. Я там живу. Хожу в магазин за продуктами, езжу на общественном -- какой кошмар! нищая Миро! -- транспорте, учусь жить там, где мне многое непонятно, но жутко интересно.
Такой образ жизни сильно меня изменил. Я перестала быть зашоренной провинциальной овцой, которая делит людей на «мы» и «они». Мы -- правильные, они -- какие-то не такие.
Мы все такие. Мы все -- люди.
Все испытываем одни и те же чувства. Нам всем бывает больно, например. Американец страдает и переживает точно так же, как русский или исландец, а не так, как вам представил американцев Задорнов.
Они -- не «ну, тупыыые», как и мы -- не горькие пьяницы и шлюхи в массе своей. Они такие же, как мы.
Вы тратите бабки на говно: шапочки, сумочки, машинки. Чем больше у вас сумочек -- тем увереннее вы себя чувствуете. Вы -- безвольные задроты-неврастеники общества потребления, которым всегда мало. http://miss-tramell.livejournal.com
.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet Фу. Я не могу читать Лену Миро, даже если там была умная мысль где-то. Хочется после нее промыть мозг. Она вроде как против позерства, а этот текст - это оно самое, в чистом виде.
нічого не можу сказати про авторку цих слів, якось вона повз мене проходить, але хочу сказати, що мрію, щоб українці якомога більше подорожували. подорожі, різні світи, різні народи, звички та традиції, вони сприяють широті мислення, більшій толерантності, світосприяйняття вже не таке безапеляційне та однобоке. і це проявляється починаючи з маленьких питань на кшталт моди, чи є щось прийнятним, чи ні, та завершуючи більш глобальними речами. хоча багатьом дуже подобається кепкувати з безвізу, але я вважаю, що з часом це призведе до дуже позитивних змін у нашому суспільстві, і користь від нього ми зможемо оцінити набагато пізніше.
Алёшкина, Я не предвзята, так как первое, что я о ней вообще узнала это вышескопированный пост о шапке) а после пролистала ее ЖЖ, чтоб хоть понимать кто вещает)) Ну права же она! Лучше не о шмотках, а о путешествиях, впечатлениях! Пусть бы и в одних и тех же вещах, пусть даже не всегда уместных.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin