Вчера на песках видела девушку в шлепках с мехом меня сейчас наверно тапками закидают, но мне понравился образ в целом , примерила мысленно на себя и почувствала что моё
Каріша, все просто на самом деле. У индусов с рецепторами беда. Вы замечали, что они в мороз могут ходить по улице в тапках на босу ногу и полураздетыми. Снижена у них чувствительность. Рецепторов мало. Поэтому можно предположить, что более длинный носок обуви защищает пальцы от травм, которые они просто не замечают.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Вы замечали, что они в мороз могут ходить по улице в тапках на босу ногу и полураздетыми.
надо же Есть такое - наши в пуховиках, а эти в спортивных курточках в ашан едут . Я то думала это у них денег нет/жаба душит купить верхняюю вещь. Негритосок тоже часто вижу не по погоде одетых - ну малоли .. сто метров может можно и так добежать до корпуса .