ну, не знаю, не знаю... я частенько заглядываюсь на крутячные рюкзаки, кроссовки и добротные толстовки на индусах-super- , подозреваю, что те которые приезжают к нам учиться далеко не из трущоб
у меня был знакомый у него 38 размер ноги был у взрослого мужика, он комплексовал и всегда покупал обувь 41-42 так нога казалась больше
Особенно мужественно наверное смотрится 38-й размер ноги в сандалиях 42-го размера
У меня знакомая есть, говорит в молодости покупала обувь на размер меньше, чтоб нога выглядела маленькой. В меня такое просто в голове не укладывается.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра, у меня тоже такой пунктмк был))) при моём 37 я в душе считала его лапищей))) надо было брать меньше и с мозолями разнашиватт)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вы шо, девы? На фиг это разнашивание. Я сразу вспоминаю 93 год. Единственная обувь у меня - мамины осенние сапоги 36 размер. А у меня 38. Поджала пальцы и пошла, ага. Потом ноги болели так долго... я так рада была, когда купила себе сама обувь по размеру. Сегодня впервые увидела меховые шлепы. Мне понравились) даже не ожидала)))
Я сеховые шлепки раньше видела на моднявой девченке молодой, все классно подобрано и по стилю и по цвету (и не так жарко было тогда ), а на днях женщину видела в меховых шлепках - ни о чем! Одежда не соответствовала, да ещё и жарюка нереальная, может поэтому, этот второй вариант оставил чёткое впечатление комнатных тапок "с пушком"