я конечно патриот Украины, но наш отечественный производитель шьет нескончаемый шлак в большинстве случаев И это прискорбно(((
Выглядит, как стеб. Мне не понять, почему на пышной форме блуза заправлена в брюки еще и такого кроя.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,это фото модели с интернет-магазина отеч. производителя видать, основная цель-подчеркнуть все недостатки и скрыть все достоинства Нет чтобы развивать культуру моды- к примеру, на пышные формы-корректирующее белье там,правильный покрой и силуэт, о неееет- мы не ищем легких путей! Нам подавай леопардовые лосины, туго обтянутое как арбуз пузо высокой линией штанов, в результате неправильно подобранного бюста 2 сиси-тряпочки в цветастом нечто В этом наш весь постсовок
Leochka, да, моя боль. Зайдешь принципиально на сайты укр производителей - всё, что больше 48 - либо чехол на танк, либо длина в пол или!! Выше колен.... ни тебе v-обратного выреза, ни приталенных моделей :((( ты танк и просто смирись
calymera, так и брюки и джинсы до 31 нормально пошитые, а больше уже батал. И модели сразу широченный. Почему на 1-2 размера больше стандарта и нет моделек таких же узких, сразу же с широченными штаниами. Да так и с платьями. 48 нормальное, а 50й уже пошить в другом формате, бабском
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, ну я покупала себе зимой джинсы в обтяжку, чтоб в сапог лезли, в коллинзе. Есть там большие нормальные размеры. Платья в Оджи были приличные и на 52 и на 54 размер. А вот когда куртку искала... это жесть. Просто не то что чехлы на танки, а какие то тряпки в жутких розочках и с шанхайскими барсами
mangust, да я ж не говорю, что нельзя найти. В большинстве случаев наши производители до 1 размера делают одно, а со 2го большего уже кошмар. Мы с сестрой как на грани этих размеров. Поэтому ощущаем в полной степени на себе. Если узкое и я сомневаюсь пройти в бёдрах, то в 50м его не шьёт производитель. А разница то в 2см.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…