Нашла на просторах светских новостей. Сначала думала в тему о безвкусно одетых знаменитостях, но потом решила, что женщина у нас не особо знаменита. Знакомимся, Брэнди Глэнвилл, американская модель, дизайнер (интересно чего ) и телевизионная персона.
По моему одета на редкость пошло и безвкусно. И бюст, и трусики светят + бюстик наружу на спине
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, больше мадам похожа на девушку легкого поведения, которую как раз подъезжающая машинка присмотрела И парень в черной рубахе видно торгуется и убалтывает ее.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
И парень в черной рубахе видно торгуется и убалтывает ее.
Мне он скорее сутенера напоминает
vi ka писал(а):
и не совсем трезвая
Это понятно, с кем не бывает. Но ведь когда одевалась она еще трезвая была.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Я вообще не представляю, куда можно в таком прозрачном пойти. Вроде и одежда есть, а все равно как в одном белье. Вспомнилось кружево от d&g. Многим оно нравится, а я не вижу в этом ничего красивого. Белье и сверху сетка с цветочками
Ну к нам же не сразу доходит Вот в ожидании, что весной или следующей осенью и к нам придет. Я вообще не сильно понимаю моду на биркенштофы и легкие платьица. Хотя чуть грубоватые ботинки с высокими гольфами мне нравится, в интсаграмме "золотой молодежи" постоянно встречаю это сочетание. Ну и такое часто вижу как-то тоже не по мне Так реально все возвращается, очки круглые как у кота Базилио, я тогда еле выдержала их, терпеть их не могу
Ну к нам же не сразу доходит Вот в ожидании, что весной или следующей осенью и к нам придет. Я вообще не сильно понимаю моду на биркенштофы и легкие платьица. Хотя чуть грубоватые ботинки с высокими гольфами мне нравится, в интсаграмме "золотой молодежи" постоянно встречаю это сочетание. Ну и такое часто вижу как-то тоже не по мне Так реально все возвращается, очки круглые как у кота Базилио, я тогда еле выдержала их, терпеть их не могу
Ура! Я скоро стану модной. Ношу такую обувь не только под брюки, но и под юбки и длинные и короткие. Грязи не бояться, носки не сбиваються, платформа устойчивая.