Как в самой активной теме о моде, спрошу тут. Что слышно, парки еще будут актуальными? Мне кажется, они в прошлом году уже доживали свое, но в продаже (не у нас) их полно. Просьба не писать, как они вам нравятся/не нравятся
Cattleia, Ясно, что цвет и фактура меняются. Но имхо, парки актуальны всегда.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Вот я бы их тоже к классике отнесла, но еще пару лет назад их практически не было, ну, или я не туда смотрела, поэтому возникли сомнения. Я уже зиму начала присматривать, пока нет ажиотажа
Cattleia,парка цвета хаки - классика. Это у нас их было мало раньше, потому что у нас потребительский рынок только недавно начал отходить от "дорого-багато"
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
во-во, и мне так кажется . В моё ГДР-овское детство, у меня их было много, только тогда они назывались анорак смотрю свои детские фотки, и понимаю, блин, а я модная была
Каріша, пуховик у меня х-войз на тинсулейте, я его только в -20 могу носить, а для наших обычных 0- -5 у меня парка была, но она уже 2 зимы пережила, обновить бы...
Cattleia,у меня не настолько теплый.. Но дело не в теплоте. Я люблю вязанные платья и не люблю когда "до колена тепло, а ноги выше мерзнут " Короче, куртки до середины бедра неПоиниматьЯ когда меньше +15
во-во, и мне так кажется . В моё ГДР-овское детство, у меня их было много, только тогда они назывались анорак смотрю свои детские фотки, и понимаю, блин, а я модная была
Да да, крупный вельвет, коричневый, синий, но немецкое качество с китайским не сравнится, один был от туда, второй по чекам из березки. Хотя пол города ходили в розовоголубом Меркурие.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.