И с норкой и с каракульчой и с цигейкой и расшитые бусинами и бЭз и всяки разны. Я когда приехала, открывала дом своими ключами, она была на работе. Так вот, когда она явилась домой, с порога мне сказала "только давай не будем")))))))))))))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
я в пятницу пошла за ботинками , а там они стоят , грязно розовые с пампоном меховым...такие лохмато причесанные ...помераля прикольно...если бы было под что носить ,купила
И вспомнился мне анекдот: — Бабушка, все говорят, что я лошара! - Ну какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!
И кто там что на леопардика говорил?.. В тренде леопёрд. Был и будет. Форэва энд нэва
Ну и бомжестайл актуален, как обычно))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, мне лично первый нравится образ, а во втором тоже с леопардом все хорошо . Проблема у наших не в леопарде , а то что его одевают с головы до ног и на лосинки .
Каріша, большая проблема еще в оттенке леопарда. Чем более оранжевый-тем страшнее. На днях видела даму в комбинезоне в облипку. Чтоб нагляднее, дама ростом примерно 1,6 м, размер где-то 54. Цвет комбеза - леопард цвета фукорцина. Незабывемое зрелище.
Каріша, первый супер-пупер модный, но не могу я понять люрексовые носочки в туфельки... не могу! Во втором, как по мне, срез идет по стилям - верх, низ, обувь - это как с разных луков... но это модно сейчас, даааа)) Но тут все субъективно. Эта коллекция, как по мне, ну очень противоречива.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, не люриксовые, а плюш как и платье Это тоже модно, вариация на тему ботильоны-чулки И явно с элементами ретро ... кажется так 70х Cattleia, да-да еще и цвет