я одеваю всегда с брюками в тон брюк или туфель. Это фото с презентации. Их цель не так одеться в жизни ,а показать разные элементы. По отдельности там все вещи хорошие и как сочетать их - решает каждый сам. Мне коллекция понравилась. Много более чем носибельного даже в обычной жизни в варианте тотал
мне носки с туфлями очеьн нравятся и вообще это модно уже не первый год, мне в прошл. году начальница еще показывала в инсте у одной блогерши такой образ, смотрелось круто. на себе не вижу , но ком-то - нравится
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Каріша, мне этот образ не нравится. хотя может он и модный. не люблю рубашки на выпуск и вот этот рисунок рябой, не знаю правильное его название, но не люблю. а пальтишко ниче такое. хотя мех как-то удешевляет его, или ракурс такой... сейчас мех пихают уже везде: на слипоны, эти зайцы уже на стометровках висят, что как-то к меху на одежде уже с с осторожностью относишься
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Каріша, ты понимаешь, что можно конечно в теме один треш выкладывать под названием анти-мода, а можно обсудить что конкретно человек для себя не приемлет в этом модном. Ну, для меня это анти-мода, когда розовый воротник идет с таким пальто
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Каріша, темно-синий с рыжим/горчичным - это тренд пуховиков с Анголенко и Китая уже года 3-4. Но некоторые так и продолжают их покупать, как будто других сочетаний нет в продаже
Ну, для меня это анти-мода, когда розовый воротник идет с таким пальто
Ну анти-мода и "я бы такое не надела" - разные вещи .
Анютанн писал(а):
можно обсудить что конкретно человек для себя не приемлет в этом модном
У нас есть тема модные тенденции и там как раз и подходит - кому что нравится, кому нет и кто что на себе видит. Нормальное пальто, нормальный воротник. Сочетание по спектру цветов. Есть что-то такое сочетание не воспринимает - это не значит что это антимода. Пальто в цветах сезона.
Но некоторые так и продолжают их покупать, как будто других сочетаний нет в продаже
Ну не шьют у нас зеленое с розовым, что поделать)) А серо-фиолетовые пуховики?.. Они с самого начала, как только появились пуховики, как появились так и прочно осели..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко