Сегодня днем видела на Глинке парня, на нем были полосатые штаны, напомнили больничные, но слегка клеш, широкая полоска, сверху рубашка с длинным рукавом в тонкую полоску, на выпуск, одна половина заправленная в штаны, вторая на выпуск, ворот расстегнул, все в голубом-синем цвете, далее креативная стрижка(это было самое привычное в образе), очки, большие ботинки черные. На остановке стоял. Стиляга
Мне такие люди поднимают настроение.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Гусеница наверно будет Новым леопардовым принтом в наших широтах - неистребимым и неискоренимым на годы)) Я вот не могу удобства этих "жильоток" оценить. На какую они погоду? И когда такая погода у нас в городе?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.