второй день наблюдаю уникальных экспонатов. девушки в кожаных куртках, сверху гусеницы меховые. но в джинсах с огромными дырками, через которые видно кожу в пупырышках. или сверху все тоже самое, а снизу джинсы 3/4 со слипонами. как-то так странно смотрится: сверху меха, еще и в 2 слоя, снизу как-то так голенько
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я до самых морозов хожу с голой щиколоткой и все норм
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
а с этих голых щиколоток зимой в -15 на молодежи, в том числе и парнях, смеялась, ну дебилизм чистой воды
я когда это видела- сама невольно начинала замерзать
_______________________________ Так просто быть добрым - нужно только представить себя на месте другого человека прежде, чем начать его судить (Марлен Дитрих) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
Иностранные студенты из теплых стран всю зиму ходят и ничего
Мерзлякам, как я, даже смотреть на такое холодно. Ну, Если во втором варианте со слипонами я еще не уверена, холодно ли было девушке. То, в первом с огромными дырищами - там сразу было видно, что ноженькам-то зябко и нафига так ото себя мучать. Причем не малолетка далеко.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Иностранные студенты из теплых стран всю зиму ходят и ничего
Мерзлякам, как я, даже смотреть на такое холодно.
Это потому что ничего ты в моде не понимаешь Я вот хорошо помню свой культурный шок больше 10 лет назад, когда приехала в Москву в начале апреля, на улице около 0 и высокая влажность, я в дубленке, а вокруг люди в кожаных куртках, коротких штанишках, в пальто с рукавами 3/4, налегке, в общем, и жутко модные все, и на меня утепленную, как на деревню смотрят. Вот тогда-то я и поняла, хочешь быть модным - закаляйся (или мерзни ).
LIra, в небольших городах, типа нашего, совсем другой темп жизни и меньше инфраструктуры, позволяющей не выходить на улицу. Переходы из метро в торговые центры и т.п. позволяют делать кучу дел, не выходя на улицу.