ммонпасье, жилетки никогда не являлись группой аксессуаров А то что их одевают и что по этому поводу уже думают стилисты и не один ...это как миниюбка в мороз под кроликовый полушубок - пройдет десятилетие пока моль не сьест эта моды перестанет быть модной с опред.кругаг ..
Не помню жилеток из кролика, наверное в моем окружении не было таких модниц Последний год только начала одевать колготы под тонкие штаны в холод , наверное старею
Ну девочки, это в нашей широте шубы носят от мороза да под валянок, в высшем свете шубка, меховая накидка, манто это аксессуар, и носят его под туфли, босоножки и обязательно чулок, даже в жару, без- муветон. И это не вкус и цвет, это этикет.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
linova,мне кажется, что есть верхняя одежда - это шубы, меха. А есть накидки меховые чисто на вечернее платье . Одно другому не мешает Тем более о каком высшем свете в маршрутках индустриального города мы говорим
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Тут в соседней теме советуют в робах везде ходить, потому что путь куда угодно лежит через маршрутку, а тут о каких-то вечерних платьях да высшем свете