девчонки я больше с комментов насмеялась, как представила, что вы представили)))) благодарю, развеселили
Я когда увидела эту тенденцию, не поверила, решила-происки северного соседа, наговаривают на западный мир). Ан нет. У разработчика и сайт есть, действительно модельки такие там проживают))
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 28 янв 2015 14:50, всего редактировалось 1 раз.
мировые гуру диктуют новую горячую тенденцию на осень/зиму 2015 года: они предлагают мужчинам оголять кончик своего достоинства.
Это еще и на осень зиму . А не боятся отморозить? Хотя, припорошенный снежинками, будет смотреться гламурненько
-- 28 янв 2015 13:23 --
LenchikAP писал(а):
Цитата: По словам обозревателя модного мира Уильяма ван Метера, оголение части пениса в моделях на 2015 год диктуется религиозной ноткой. «Это сделано не из плохого вкуса, это связано с мистикой, что-то вроде взывания к богам плодородия
Прелесть! А если с голым задом, то это взывание к богам удобрений
-- 28 янв 2015 13:36 --
Вобщем, теперь любой алкаш, валяющийся возле магазина с расстегнутой ширинкой, может претендовать на звание модели с подиума
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Последний раз редактировалось LenaLeno4ka 28 янв 2015 14:37, всего редактировалось 1 раз.