anuki,доброе утро такой момент по угам те что по ссылки они в размер или маломерят,понимаю что это офф спасибо
-- 28 ноя 2017 08:29 --
Брала угги emu в прошлом году за сезон ублись вида никакого, а вот угги оригинальные очень хороши и мех ни приминается правда брались по курсу старому цена ни такая кусючая была, и ни скользкие кстати
anuki,доброе утро такой момент по угам те что по ссылки они в размер или маломерят,понимаю что это офф
Да Алина, пожалуйста ответьте.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Алина ,не будет ленивой жопой, спустится в подвал в поисках своей обуви , и точно скажет что там с размером, потому что не помнит она таких подробностей
-- 28 ноя 2017 09:57 --
Маломерят, я брала на 1 размер больше ( мой ходовой 38, взяла 39)
И у меня есть что-то подобное. Натуральный замш, сзади даже UGG написано и подошва как у оригинала, но я уверена, что не оригинал . Мы сейчас с малой их носим, кто первый обул, тому и повезло... Удобнейшая обувь.
У меня оригинал, не скажу, что они не скользят. А у нас и снега то нет
-- 28 ноя 2017, 12:34 --
Зажигалка писал(а):
anuki,ага, и назревает вопрос : зачем платить больше? Ради заветной железной лейбочки UGG?
Ради автралийской овцы у нее другие властывости (блин слово забыла) шерсти. Видела тоже из натур овчины, "медвежья лапка" называется, будет тепло очень, но не то. Я реально надеваю на босю ногу и в +10 и в +3 (меньше у нас пока не было) и отлично себя чувствую. Вообще не представляю как без них жила. Выходить из дома в тапках - высшая степень удовольствия
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
вообще-то это правильно. идеально ровная подошва - это зло для стопы. в кроссовках правильная подошва, если низкий ход, то хотя бы минимальный каблук 1 см.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Cattleia, про идеальный каблуке я знаю. но для плоской подошвы я читала, что хотя бы какой-то каблук., чтобы пятка была чуть выше стопы. на каждый день бегать по нашим дорогам, снегу гололеду с каблуком в 5 см -не совсем удобно будет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Cattleia, та я и сейчас на 5см удобных. но все равно по нашим раздолбаным дорогам, особенно, когда это даже не асфальта, а щебенка - мне удобнее вообще без каблука. а если еще и с собакой бегать, тогда точно без каблуков. для меня угги и остальные валенки - только для этого и созданы