Для чего такие маленькие карманчики на попе? В них же гламурный айфон не влезет
блин, нафигао ообще, у меня не совсем такой, но он тупо мешает, я ним зацепилась несколько раз, раз зашила, а потом решила больше не зашивать и так красиво.
-- 28 ноя 2017 21:00 --
mangust писал(а):
А шо, гусеницы уже не носят? Я перестала их видеть.
только на прошлой неделе видела такую модную мамочку с коляской из окна и вспомнила нашу тему.
mangust,Ну судя по погоде в бабочек им превращаться еще рано так что ходят
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ходють гусеницы по городу и в маршрутках тоже наблюдала
Что меня больше всего печалит, так это и что животных убивают, и что на такую отвратительного вида одежду это все идет. А эти красотки еще и сумочки кроссбоди на мех
Позавчера вообще просто "комбо" видела - гусеница + ботинки красного цвета на толстом каблуке и копытах (ну не нравится мне эта платформа под носочной частью обуви, да и она в действительности по форме была как копыто) + платочек + ну и сумочка ж кроссбоди (куда без нее) Простите, но ржала в голос = не удержалась. Ребенок не понял почему Просто гусеницу на красных копытах в сиротской косыночке и выражением лица надменным (сами понимаете - к простым смертным не относящимся) - я такое первый раз в жизни увидела.
Уруз,ой, что не так с кроссбрди? Мне неудобно сумку-баул в руке носить.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Уруз,ой, что не так с кроссбрди? Мне неудобно сумку-баул в руке носить.
Не так то, что меху такая сумочка очень большую каку делает. Если Вы про комментариц о сумочке - ничего против существования не имею. Просто больше половины гусениц, которых увидела за две недели - были с такими сумочками. А при чем здесь баулы? Есть небольшие сумочки и не кроссбоди
Просто их так много, что их и не замечаешь уже. Как деревья, например, или асфальт под ногами Я позавчера из Китая прилетела, гусениц в продаже не убавилось, все ими завалено в оптовых магазинах. А значит, что их поступление на наш рынок ещё долго не прекратится.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
shinshil,да все что угодно есть. Я мехами не занимаюсь, прошлась с целью купить себе пончо и свекрови шубу . Есть все фасоны и расцветки, существуютщие в мире, от козла до соболей!!! В том числе дорогие модели из «Греции», «Канады», и «Италии», как нам это у нас преподносят В который раз убедилась в справедливости поговорки «Все, что ни делается, делается в Китае»
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
shinshil,мы в сентябре в Греции отдыхали. Познакомились с местной парой, предпринимателями. Пыталась у них разузнать , где же в Греции при таком климате норку выращивают и где вообще находится это самое пресловутое греческое меховое производство? Никто о таком не слышал даже. Как я и предполагала, везут все из Китая и просто торгуют. Про Италию не скажу ничего по мехам, не знаю.Но судя по тому, что большинство известных Итальянских обувных брендов давно перенесли своё производство в Поднебесную, история и с мехами такая же.