я тоже, пока Правда утром в гололед обувь была совсем снегоходы
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
А кто-то я, Это значит, что сезон шерстяных носков открыт ага, и шапка, и кОлготы под джинсы. Можно тоже шерстяные. Для меня комфортно +30, я даже кондер летом никогда не включаю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
И я с голыми щиколотками)) Езжу на машине. От порога до машины 5 шагов, стоько же и от парковки до работы. Сегодня вообще никуда не поехала. Первый гололед пугает.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
shinshil, а если забить пару хрюшек для сапог, сумок и курток? Более того, если собственноручно свернуть курице шею, ее тоже жаль будет А вот вам шах и мат: косметика и лекарства тестируются на животных. В отличии от тех же шиншилл на шубы, которых убивают током и мгновенно (это я о легальных заводах), они умирают в муках. Все не настолько однобоко Зажигалка, ты ж летом на жару жаловалась Я еще вспомнила твое "температура моего тела 36,6, значит, на улице должно быть минимум столько же" Блин, мне вас аж читать холодно
А что голые щиколотки зимой еще из моды не вышли??? Уже вроде же все. Я точно помню было в антитрендах раз 5 точно у разных ..Или это как с гусеницами - пока все не продадут ..
Mira o Cet, так голая же щиколотка под кеды ... и пуховик по снегу. Не ходили так . Это вот буквально пару лет наблюдаю на подростках . Раньше наоборот были кросс закрывающие щиколотки с развязанными шнурками в моде.
Ну голая щиколотка какое отношение имеет к моде или не моде? Она может быть не уместна, если снега по колено. Я хожу так столько, сколько была машина. Пальто, лоферы или мокасины и брюки. И даже если брюки классической длины, то садясь все равно видно голую щиколотку.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Нравится мне тема Еще год назад угги были анти-трендом и активно тут хаялись, теперь же это удобно, тепло и бла-бла-бла Жду, когда же шубы тоже станут теплыми и легкими Сдается мне, у многих просто зависть говорит - они нынче дорогие, вот и не модные
А кто говорит, что шубы это плохо? Просто гусеницы по фасону жуткие а шубы имеют место быть и всегда будут в моде
-- 29 ноя 2017, 12:30 --
blago7b писал(а):
Santanella писал(а):
Жду, когда же шубы тоже станут теплыми и легкими Сдается мне, у многих просто зависть говорит - они нынче дорогие, вот и не модные
Я очень жду момент, когда натуральные меха в мире станут дурным тоном. Искренне.
Не станут пока шуба это "статус" их будут делать и покупать.
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)