Кисючка, у меня сын с весны носит такого плана кроссы, правда синие. Нормально себя показали, даже в дождь а чё вопрос в антимоде? Вроде они модные еще
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Кисючка, у меня сын с весны носит такого плана кроссы, правда синие. Нормально себя показали, даже в дождь а чё вопрос в антимоде? Вроде они модные еще
Здесь больше вероятности, что буду услышана)) Тема горячая)
Анютанн писал(а):
Кисючка, а мне нравятся
Мне тоже
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Я вообще не понимаю как деньги могут остаться,с европейскими скидками , у меня пару дней назад очки из клешни вытягивали, я в них мертвой хваткой вцепилась , мне буквально пальчики разгибали и клали их на место Прикольные кроссовки я хочу подобные сникерсы но с более коротким мехом Правда да, в них ещё сезон , а потом уже все ...будем в антимоде
anuki,кроме скидок, планирую ещё возврат tax free сделать. Потому как денег реально потратили немало здесь на покупки. Цены просто волшебные на фирменные вещи
Да мне, честно говоря, начхать мода- антимода. Кроссы очень круто вписались в мой гардероб.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, когда был вопрос "как вам кроссовки?", они уже были на ногах?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Кисючка, когда был вопрос "как вам кроссовки?", они уже были на ногах?
Юля, это пять
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)