nota, да я поняла - манерность, перебор в косметике и мнимый гламур этих кисок а и еще отсутствие мозгов так полЗапорожья таких девочек. Молодость глупа, что поделаешь! смотрю на это с юмором
Taziana, я имею ввиду девочек просто с красивыми чертами лица, не учитывая их супермакияж и выпяченные губки эх, действительно себя уродуют
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Мы так здорово высмеяли это направление, НО... высмеять и довести до абсурда можно всё что угодно. Возможно на форуме есть подражатели этого направления и у них другое мнение и примеры гламура. Хотелось бы послушать аргументы ЗА.
Да темка весьма интересная Глядя на все фото могу сказать, что есть несколько девушек с которыми не все еще потеряно а есть что вообще (почему-то вспомнилась передача "Вiд пацанки до панянки") Тата не думаю что некоторые из них перебесятся - могут такое продолжать чудить и в свои 40-50
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
я не являюсь падражателем этого направления но я и не за и не против где-то перебор, где-то действительно ухахатываешься а где-то и страшно становиться... Arinka мертвяцко-розовая помада это они после увелечения губ падают на мнение что мало и надо еще придать увеличение - вот она та еще больше увеличивает их и еще при этом им еще надо говорить Пююю
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)