По-белому завидую девочкам, которым идут широкополые шляпы! Это так женственно! И мне кажется Юльчик слишком критична к себе Мне кажется ей пойдут именно широкополые с неровными полями (волнами)
Но еще больше мне нравятся мини-шляпки, правда это в другую тему как у Кейт Миддлтон, например
Купила в прошлом месяце в "Аксессуарах" на распродаже отличную широкополую шляпу белого цвета за 40 грн - незаменимая вещь для пляжа
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мечтаю прикупить себе широкополую шляпу - тем более они мне почти все к лицу. Julia_Nes, Юльчик посмотрю - может и мне посчастливится купить за такие деньжищи
Сегодня в Сити Моле купила а "Аксессуарах" купила себе шляпку за 29грн Села идеально, бежевого цвета - очень универсальная. Такого плана, только без декора Так что можно добавлять любые детали и обыгрывать любой образ
patria_, Танюша, по фото очень похожа на мою белую, у меня тоже без декора была Поздравляю с покупкой, я своей очень довольна
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, а как там с выбором? Цветные широкополые есть?
Выбор не скажу что прям очень большой, но несколько моделек имеется - из цветных были два вида розовых, коричневая, желтая и еще кажись какая-то. В самом Ашане большой выбор именно ярких, но они там слегка подороже от 59грн и выше. Julia_Nes, а белых таких не было здесь.
ой, я балдею от широкополые шляпы. и мне они идут-но цены на них кусючие, те широкополые, что нравятся по 300 грн цена. хочется, чтоб поля были см20 минимум-меньше- как-то не воспринимаю-панамка моя мечта-это шляпа Саманты из "Секс и город" как увидела, влюбилась в неё (в шляпу, а не в Саманту ) та что слева Боже, какие там пол-это просто мячта
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
О да, это была супершляпа А вспомни, что/кого она из-под нее рассматривала
О да, это была супершляпа А вспомни, что/кого она из-под нее рассматривала
да-этот кадр из фильма незабываем и этот лукавый хитрющий взгляд из-под шляпы незабываемый кадр с незабываемой Самантой в незабываемой шляпе
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
идет девушка по берегу, а ее шляпка подпрыгивает на каждом шагу
"Я - поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик" А если серьезно, то любая широкополая шляпа будет колыхаться, я и свою руками придерживаю, чтобы ветром не сносило + дополнительно поворачиваю поле и закрываю лицо со стороны солнца