_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
«Живое» платье-холст Дженнифер Лопес В самом необычном платье вышла на сцену шоу «American Idol» Дженнифер Лопес. Во время исполнения песни «Feel The Light» её 6-метровый белоснежный наряд превратился в полотно проектора, что вызвало настоящий фурор и восторг зрителей всего мира. Настоящее достижение красоты, науки и техники!
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Pussycat, не факт. Я видела прототип кроссовок/кед которые меняют свой "раскрас" по желанию хозяина.
-- Пт июл 01, 2016 6:04 pm --
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
видела такие платья в каталогах орифлейм и фаберлик кажется тоже...мне не нравятся такие, только пареро. А про Лопес классный клип, это только я его не видела?....и платье прикольное вот это да до чего техника дошла....