тю, а что тут такого? а на пляже что тоже, стыдно за плавки перед детьми? сейчас так жарко, что я дома перед ребенком тоже очень легко одета: спорт-бюстик и шортики-трусики почти что нижнее белье
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Ola-la, стринги ни в коем случае не одевайте - это просто жесть, когда они выделяются под платьем - некрасиво и неженственно ИМХО. купите кружевные шортики вот такого типа как на фото - только без резинок - иначе будут впиваться в кожу и эффект тоже как у стрингов будет. такие шортики меня еще ни с одним платьем не подводили (они тоненькие и незаметны) и колготки не вздумайте одеть только чулки!
панночка,, Юль, ты так круто выглядишь, что никто и не догадается, что у тебя трое деток. Это все предрассудки! Главное, чтобы не было вульгарно, а секси можно одеться в любом возрасте и с любым количеством детей, ИМХО Может и правда шортики под платье подойдут?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
при ходьбе не слазит и не подскакивает боди полностью преобретает форму тела, оно вроде как утягивающее что-ли, не знаю как объяснить (81% полиамида и 19% элестана)
Dianna писал(а):
а не жарко с такой подкладкой?
думаю будет не прохладно (с таким то составом ) но красота требует жертв
-- Пн июл 16, 2012 3:40 pm --
Dianna писал(а):
наконец-то поносишь платье
да уж, я долго этого ждала
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.