katin2008, ты напомнила - видела я как то подборку фото одной девушки - на вид все 30 лет. а потом когда увидела ее же фото в школьной форме - мол, а это у меня последний звонок - долго челюсть подбирала. Пошла искать ее. вот какая школьница)
И это школьница? ужас, умыть ее надо и выпороть. А вообще, не могу понять, как Тру Кисо может комуто нравиться. ИМХО
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
nota,что-то мне подсказывает, что этот кто-то будет еще локти кусать и думать как он мог на такую красавицу "повестить". А теперь по теме))) Девочки, а представьте через энное количесвто лет, что мы будем видеть тру кисо-бабушек . Они для детей вместо "бабайки" будут
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"